Интимные фантазии… в реальной жизни

Интимные фантазии… в реальной жизни

Я женат, очень люблю свою супругу. Но у меня есть одна проблема: я люблю интим. При этом в неограниченных количествах. А с женой я даже не могу представить свои интимные фантазии. Она для меня – женщина, родившая моих детей, хороший друг… Видеть её в качестве той, с которой у меня воплощаются мои скрытые желания, я не могу. Мне плохо от того, что я поступаю некрасиво, хотя я люблю жену и не изменяю ей сердцем. Как правильно поступить?
Никита Я.

Sex

Практически каждый согласится – если есть дискомфорт, неприятные «кошки», скребущие на сердце, значит, есть и «подвох» в ситуации. Неважно, что навязано социумом о правильности поступков. Есть вы, ваши чувства, ваша совесть, и в глубине души вы точно знаете, что относительно супруги поступаете нечестно. Почему? Ответ простой – узнай ваша драгоценная жена о том, что у вас интимные страсти на стороне, это, мягко говоря, расстроит её не на шутку.
Конечно, в идеальном браке (если таковые существуют) жена – она и мать (как детям, так и мужу), она и друг, и кухарка, и в нужную секунду немножко роковая тигрица и хищница в постели. То же самое и в отношении мужчины, который и воин, и добытчик, и добрый отец, и нежный любовник. Все это грамотные правила, но не всегда так просто осуществляется задуманное. Для этого и существует брак, как институт самообразования. Человек, проживая огромную часть жизни бок о бок с тем, кого однажды выбрал, учится ежедневно – терпению, нежности, пониманию уступок, отказу от эгоизма и многому другому.

Так вот, в вашем случае одним из самых важных этапов теперь является верность – и сердцем, и телом. Далее для вас очень важным становится момент взаимопонимания – момент, когда вы с женой откроете занавес тайных эротических фантазий.

Почему вы думаете, что те самые мысли, которые посещают вас, и о которых вы так боитесь даже думать в контексте своей супруги, не посещают её? Не именно те же, но свои сокровенные, о которых она никогда не говорила?
Именно тишина зачастую губит семейные пары. В вашей ситуации надо говорить. Но это совсем не означает, что нужно, серьёзно сморщив лоб, сказать своей даме сердца, что ей пора прикупить в секс-шопе сексуальный наряд. Все гораздо проще – вы можете удивить её романтическим свиданием, и попробовать что-то новое. Постепенно открывая новые аспекты сексуальных отношений по ночам, вы и в буднях обретете гармонию. Кроме этого, вы сами заметили, что в фантазиях не только может, но и ТОЛЬКО присутствует ваша жена.

Откройтесь друг другу, и жить станет легче, спокойнее, и все ваши желания вскоре не будут ограничены исключительно одним половым актом на стороне, где вы на несколько минут стали предметом своих фантазий. Из раза в раз, вы с супругой станете все более страстными любовниками.
Это замечательно, что вы уважаете ее как мать своих детей, но не забывайте: в ней есть еще и женщина, которая доверяет вам априори – просто оттого, что вы её муж.
Цените ту, которая рядом с вами по жизни, и сделайте именно её объектом ваших страстных интимных фантазий.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Давайте поговорим серьёзно

Современный мир кричит о равноправии между мужчиной и женщиной. Но, вместе с тем, не стоит забывать, что мужчина остаётся сильным

Муж и жена – соседи

Помни, что ты не только кузнец своего счастья, но и гончар. Лепи чашу семейной жизни с любовью, чтобы, в дальнейшем, она

“Одинокий волк”

Добрый день! Я встречаюсь с девушкой, недавно она переехала ко мне. Я настаивал на ее переезде, но после того, как