Разнообразие семейной жизни

Разнообразие семейной жизни

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина – как самая опасная игрушка.
Ницше

Sex

В этом номере возникла идея написать не ответ на конкретный вопрос читателя, а, скорее, провести мониторинг сексуального аспекта семейной жизни и составить вспомогательный материал, полезный большинству. Наверное, многие время от времени переживают, если не полное отсутствие интима в браке, то временное «затишье». У кого-то это происходит перед бурей, что называется, когда сексуальная энергия после бьёт ключом, а у кого-то это становится рутинно обыденным состоянием и для многих уже странно представить себе слова «страсть» и «фантазия» по отношению к себе. Нормально ли это?

В вопросе относительно нормальности непостоянного сексуального влечения ответ будет положительный: да, это нормально. В конце концов, невозможно жить постоянно как на «пороховой бочке», исключительно «купаясь в страсти». Все затухает. Другой момент заключается в том, насколько надолго. Если страсть поутихла, но есть явное желание, хотя бы одной из сторон воодушевить партнёра и зажечь пламя, вам стоит обратить внимание на наши советы. Итак, здесь собраны самые эффективные методы «борьбы» с нежеланием.

1. Самым первым и важным являются запахи. Учёные давно установили, что именно этот фактор привлекает или отталкивает на первоначальном этапе. Начните с организации нового сексуального аромата. Наука утверждает, опираясь на статистику данных, что самыми приятными для мужчин являются запахи лаванды и тыквы. Уж, насколько это верно, можно судить, исходя из восприятия каждого конкретного мужчины. Женщины в этом плане более избирательны: их придирчивый нюх устроен на более тонком уровне, но если запах связан с любимым мужчиной, а, главное, с ним связаны приятные воспоминания, то выигрыш обеспечен.

2. Новшества хороши всегда. Многие скажут, что они консервативны и им приятны только привычные ласки. Однако, все же иногда стоит обратиться к чему-то новому. И стоит всегда учитывать, что участвует в, так сказать, любовном мероприятии, два человека. А значит, новое необходимо в равной степени для обоих. Начните не с привычного постоянного, а, например, в неожиданном месте дома. Измените сценарий, и даже эти нюансы уже внесут новую струю. А если вы и вовсе попробуете новые моменты, то у вас, наверняка, начнётся новая буря семейной страсти.

3. Как ни странно, но иногда в случае расставания, парам нестерпимо начинает не хватать друг друга, и физически их начинает тянуть намного сильнее. Интимная жизнь, при правильном сочетании, неотъемлемо гармонирует с чувствами. А значит, если есть любовь, при разлуке необходимость друг в друге только возрастает. Вы можете расстаться на одну или две недели и, поверьте, при встрече, наверняка возникнет то самое желание, которое вы искали.

4. Неожиданность и риск всегда обостряют и накаливают человека. Как мужчину, так и женщину, в ситуации, когда нужно сделать это «по-быстрому», зашкаливает адреналин и яркие эмоции.

5. Белье для женщины – бонус и радость для мужчин. Поэтому, подарив своей возлюбленной комплект белья, который вас «цепляет», вы можете не просто сделать приятно себе, но и ваша партнерша оценит этот поступок правильно.
Для любой пары время от времени вопрос разнообразия интимных отношений актуален. Не стоит переживать, придумывать этому объяснения и искать внешние раздражители, как причину тишины по ночам. Примите это как нормальную данность семейных отношений. Но знайте, что все можно зажечь снова, если есть желание.
Удачи вам – как днём, так и ночью!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Работа или быт – вот в чем вопрос

Быть матерью и домашней хозяйкой – достойный выбор для любой женщины, при условии, что это ЕЕ выбор. Молли Ярд Очень многие

Его друзья – мои враги

Мы с мужем отлично ладим, он прекрасный отец, друг и любимый человек. Однако у нас совершенно разные друзья. Многие близкие

“Любить, не любить… К черту послать?”

С моим молодым человеком мы живем вместе уже 2 года. За это время я открыла для себя качества, которые мне