Сексуальная безответственность

Сексуальная безответственность

sex

Добрый день! Мы с мужем женаты всего 3 года, но у нас резко изменились интимные отношения: он перестал смотреть на меня с былым восхищением, у нас нет секса, а когда я завожу об этом речь, он говорит, что очень устал на работе. Насколько я могу судить, зная его, другой у него нет. Я всегда старалась быть ему другом, хорошей хозяйкой, и быть в сексе активной. Я не знаю, что мне делать и что случилось между нами.

Светлана К.

Идеальных отношений не бывает. Только читая  классику, как «Джейн Эйр», нам призрачно может померещиться, что у героев, что называется, настоящая крепкая любовь. Только не забывайте, что они обрели друг друга после того, как претерпели неимоверные трудности, и возлюбленный практически лишился зрения. Так что не существует такого: на раз – встретились, на два- влюбились, на три – идеально жизнь прожили. Узнавая друг друга, людям свойственно корректировать друг друга, не соглашаться и даже отстраняться. Жизнь и дана для того, чтобы учиться.

Для начала, не впадайте в панику: любой психолог вам скажет, что в отношениях бывают кризисы. Поэтому отнеситесь к этому как к чему-то, что нужно пережить и решить в выгодную для вас и вашего либидо, сторону. Вспомните, как, или после чего ваш супруг потерял к вам интерес. Может, после того, как вас повысили на работе? Это может повлиять на его эго, ведь многим мужчинам очень важно быть во главе угла. А возможно, что-то с первого взгляда непримечательное произошло между вами во время последнего интима, и вам это показалось не настолько серьезным, а для него это стало отталкивающим фактором? А может, у вашего супруга проблемы на работе и у него обычная депрессия, когда ему, что говориться, свет не мил от начальственных сил?  Кроме того, может быть это связано со здоровьем, и ваш муж просто напросто не очень хорошо себя чувствует?

Приглядитесь и попытайтесь определить причину, и далее начать ее решать. Конечно же, существует и еще один вариант: малоприятный, но решать его также необходимо. Мужчина мог просто потерять к вам интерес. Это бывает. Пресыщение. Но тут наступает самое приятное: дать ему понять, что вы все еще «на коне». Постепенно, как тарантул в свою жертву, введите в сознание своего мужа ядовито страстную идею, состоящую в том, что вы необычайно сексуальны, но как-то по-новому. Ведите себя не так, как раньше. Например, вместо обычных звонков в обед с вопросом пообедал ли ваш любимый, позвоните и скажите ему что-нибудь сексуальное. Необычное поведение введет его в ступор. Но не позволяйте ему переступить черту и испробовать все в тот же вечер. Поставьте себе цель, наметьте дату, и потихонечку, каждый день, подливайте по капле масла в огонь. Чем необычнее, сексуальнее и более возбуждающе вы будете себя вести, тем ярче и вожделенней будет момент, когда, наконец, случиться ваше слияние.

А после возьмите отпуск и съездите вместе отдохнуть. И неважно, будет ли это два дня или десять. Главное – быть рядом и забыть обо всем, потому что повседневный быт действительно притупляет остроту чувств и впечатлений. Любите и будьте любимы!

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Кто на первом месте?

Добрый день! C моим молодым человеком мы встретились полгода назад на футболе. В наших отношениях все хорошо, и они вроде

Мужчинам на заметку

В этот раз мы обращаемся не ко всем сразу, а конкретно, к мужчинам. Мало кто сегодня задумывается над вопросами свиданий,

Много секса не бывает?

Добрый день! Недавно я переехала к своему молодому человеку. Я очень люблю свою работу и отдаюсь ей с большим удовольствием.