Формула любви и как ее добиться

Формула любви и как ее добиться

  Автор: Ася Винтила

Одна моя знакомая, Ира, задала мне вопрос относительно своего нынешнего ухажера. Красавчик, «упакованный» родительским капиталом, покорил Иришку одной улыбкой. Она сказала: «Да!»  И завертелось… Спустя несколько бурных ночей, он, нежно поцеловав её в лоб за чашкой утреннего кофе, бросил: « Улетаю, работа, через месяц увидимся». Они так и продолжали встречаться раз в месяц. Походы в ресторан заканчивались бурной страстью. Только вот Иру осенило: любви-то хочется. Эта статья  посвящена, казалось бы, совершенно очевидным вещам. Однако, сегодня они потеряны для многих дам. Начну по порядку.

Я редко писала о себе лично, наверное, это и правильно. Однако в данной статье, я отмечу: меня мой отец воспитывал со своей мужской позиции. И все было понятно для меня ещё с детства, главным образом то, что девушке не стоит быть наигранной, но важно быть собой. И, самое главное: каждый мужчина – охотник, а поймать его можно только позволив ему охотиться на вас.

Папа воспитывал во мне многие качества. Каждый родитель старается вложить самое, как ему кажется, важное.

Но не всегда чадо воспринимает полученную информацию, прежде, чем набьет себе большие шишки. Иру родители учили ровно тому же, не намеками, а напрямую поясняя, что сила женщины в её недоступности. Однако, «ветер перемен» уносил её с каждым новым романом.

«Нужен совет!» – в один момент выпалила моя знакомая. И тут меня осенило: в личных сообщениях, приходящих на наш почтовый адрес в интернете, я вижу огромное количество писем с историями, похожих на проблему Ирины. Дорогие девушки, не стоит отдаваться мужчине с первого же комплимента. Но и с ума сходить от идеи «интимной недотроги» тоже не стоит. Во всем всегда важна мера. С мужчиной, об этом говорили еще наши прабабушки,  должна быть игра в кошки-мышки. Якобы случайно не ответила на сообщение, «занята в пятницу, лучше через неделю», выглядеть ошеломительно, но не вульгарно… Будьте сексуальны в своих обычных, простых манерах. Поверьте, что пить кофе  можно еще сексуальнее, чем голой целовать его в постели.  Станьте для него не только объектом желания, но и влюбленности. Не позволяйте считать себя легкодоступной. Слабость – не порок, но именно она порой может стать разрушительной. Раз за разом, попадая в водоворот отношений с мужчиной, при неправильных действиях, вы оказываетесь «не у дел». Кроме того, запомните, сначала – знакомство, затем флирт, общение, кофе, кино, ресторан, снова общение и только после этого возможен интим (возможен – не значит обязателен). В случае, если спутник вас добился, роман ваш постепенно и насыщенно развивался, и вы почувствовали нежный поцелуй в лоб, пока вы ещё в утренней дреме… Вы сразу поймёте, любовь ли это. Есть исключения, когда  интим после знакомства превращает отношения в семейные. И, наоборот, когда долгие ухаживания заканчиваются унылой депрессией. В любви, безусловно, нет чётких правил. Но все же, в большинстве случаев, сумма синдрома охотника, присущего мужчинам, и обольстительной Амазонки, так хорошо сочетающейся с нежностью  современной женщины, зачастую как раз и дают так долго ожидаемую гармонию. Главный совет – это чувствовать и стараться думать. Конечно, это трудно, когда эмоции и переживания так ярко приоритетно просят вас написать ему, отдаться, согласиться. Но помните: дело не в нём, а в вас. Именно вы решаете, хотите ли вы будущего. В случае, если вас заинтересовала перспектива с конкретным мужчиной, включайте голову. Не нужно стараться, нужно делать. И именно правильная последовательность приведет вас к желаемому результату.  Любите друг друга по-настоящему, цените друг друга и, хотя бы иногда, старайтесь прислушиваться.

Будьте счастливы!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Такие разные, но все-таки вместе…

Мы часто слышим о том, что мужчины настолько отличаются от женщин, что страшно становится. Ведь мы можем очень по-разному воспринимать

Стань моей женой!

«Мы познакомились на дне рождения наших общих знакомых  несколько лет назад. Роман развивался стремительно, мы быстро стали жить вместе,»- пишет

Друзья или семья?

Добрый день! Я замужем почти шесть лет, у нас двое детей. Практически все время у нас складываются теплые отношения, мы