Секс: секреты здоровых отношений

Секс: секреты здоровых отношений

Здравствуйте! У меня прекрасные отношения с моим молодым человеком. Но в интимном плане мы стали холодны друг к другу… А ведь раньше все было прекрасно. Значит ли это, что он разлюбил меня? Светлана Л.

Chicago News newspaper Sex column - www.MyChicagoNews.comНичего это не значит. Пока мы наблюдаем только одно: между вами больше нет той искры, что была вначале, когда вы только открывали эту новую для вас обоих книгу на начальной стадии отношений. Вспомните, как это было?

А теперь представьте на секунду, как вы жарите утренний омлет. Он только из душа, в халате, волосы расческой назад, пьет кофе и иногда поглядывает на часы.

Кто вам мешает в этот момент послать ко всем чертям этот омлет и сделать неожиданный кухонный секс? Мужчина, в конце концов, не будет помнить вкус омлета или бутерброда, зато вкус страстного интима он будет вспоминать до старости. Тогда и он, и вы  будете снова “на волне”. Здесь нужно думать не только о себе и не только о нем. Необходимо быть хитрее, как будто все произошло случайно, просто от животной страсти. Где угодно и как угодно. Не пугайтесь ни отказов, ни шокированных глаз любимого! Чего вообще бояться? Ежели вы начнете-он продолжит. Как бы банально не звучало, но это правда: сначала нужно полюбить себя, и через внутреннюю свою любовь вы начнете больше ухаживать за собой, а мужчины, как особи, восхваляющие силу, будут тянуться к вам. Будь это ваш муж или случайный любовник.

И кто сказал, что пижама может быть только со слоником и бантиком? Она может быть также эротичной и соблазнительной.

Спокойнее, дамы. Не нужно сразу же после этой статьи бежать в магазин и закупать белье со шнуровкой и каждое утро палить омлеты! Сначала вспомните, как это было в начале? Когда вы познакомились, и каждое прикосновение было для вас как мурашками от сладостного напряжения? Как вы ждали, как сомневались, как мечтали и как проходили ваши первые несколько месяцев, а может даже лет? Вспомнили? А теперь, исходя из этого, сделайте что-то новенькое. Ну чего вам стоит действительно встретить его после футбола в наряде голкипера? Забавно? Да. Зато Он этого не ожидает. И что в итоге вы получите? Здравствуй, начало медового месяца №2, а то и №3…

Еще один вопрос, на который мне бы хотелось ответить сегодня, это как часто семейная пара должна заниматься любовью?

Как угодно – часто или редко. Никто никому ничего не должен: ни пара социуму, ни друг другу. Нравится вам обоим делать это каждые 26 минут – ну и вперед, кто сказал, это вредно? А ежели вас действительно обоих устраивает 1-2 раза в месяц, ну почему и нет? Не надо жить по кальке: как у всех, как надо, как сказал сексопотолог в интернет-отзыве. Если вам обоим комфортно, то при чем тут остальные? Ведь действительно, процесс важен только в сексе, а во всем остальном: в бизнесе, еде – результат. Поэтому наслаждайтесь своими отношениями.

Любите своего партнера, и тогда будет гораздо легче. Ежели любите, уважаете друг друга, то и бояться нечего, просто экспирементируйте. К черту вашу прическу, дамы, захотелось – вперед! Волосы и макияж вы приведете в порядок быстро, а зато сколько воспоминаний потом! И главное, помните, что никто вас не разлюбил, просто сделайте что-то новенькое, обновите себя и его. Неважно,сколько раз это у вас в день или в месяц. Важно – как. Все можно. Границ воображения нет.

Как, где, в каком виде -это ваше общее решение. Главное – это принять решение, без страха и лени.

И основное, не слушайте советов, которые ставят вас в рамки. Последнее, что сделала моя подруга Лена З., – это явилась в офис к своему любимому супругу и осуществила, так сказать, свою заветную мечту, а может, и мечту своего дорогого? Главное, что у них подобных вопросов не возникает: почему редко или часто, почему остыл или нет. Потому что единственное, что у них остывает, – это утренний омлет.

Присылайте свои вопросы на наш email GotQuestion@mychicagonews.com, и мы вместе попробуем в них разобраться. На каждый вопрос вы гарантированно получите ответ в течении суток, а самые интересные из них будут опубликованы в газете. 

Продолжение рубрики – в свежем номере Chicago News (карта распространения газеты здесь).

Ася Винтила, редакция Chicago News

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.