Первый действующий сенатор, ставшая мамой

Первый действующий сенатор, ставшая мамой

Сенатор от штата Иллинойс Тэмми Дакуорт – первый работающий сенатор, которая родила ребенка. О прибавлении в семействе она поделилась на своей страничке в Твиттере. Тэмми 50 лет, на войне в Ираке, будучи военным летчиком, в 2004 году она потеряла обе ноги. В 2017 году Тэмми Дакуорт была избрана в Сенат и стала первым человеком с ограниченными возможностями, получившим эту должность. Она является автором нескольких законопроектов, упрощающих жизнь матерей Америки. Один из них – организация во всех аэропортах США комнаты матери и ребенка. Огромная роль сенатора и в создании организации Intrepid Foundation, оказывающей помощь ветеранам вооруженных сил. «Как бы ни было трудно совмещать материнство и работу сенатора, я не единственная в мире работающая мать, а мои дети вдохновляют меня на то, чтобы работать еще лучше и защищать интересы трудящихся семей»,- отметила Дакуорт. 

Дочери сенатора дали имя Мэйли Перл Боулсби, в честь бабушки супруга Дакуорт, работавшей медицинской сестрой во время Второй мировой войны. В семье Дакуорт двое детей, старшая дочь Абигейл родилась в 2014 году.



Related Articles

Город Чикаго выплатил 282 млн. долларов за сверхурочное время в 2016 году

Заместитель инженера по водному хозяйству заработал 213 977 долларов США в 2016 году, в том числе сверхурочных в размере $

Хэллоуин вечеринка Freaky Deaky

React Presents уже в пятый раз организовывают костюмированную вечеринку в честь Хэллоуина под названием Freaky Deaky. В этот раз, в

Криминальная карта Чикаго 10 – 14 мая

1. Три человека получили огнестрельные ранения в этот понедельник в южной части Чикаго сразу после того, как вышли с вечеринки.