Первый действующий сенатор, ставшая мамой

Первый действующий сенатор, ставшая мамой

Сенатор от штата Иллинойс Тэмми Дакуорт – первый работающий сенатор, которая родила ребенка. О прибавлении в семействе она поделилась на своей страничке в Твиттере. Тэмми 50 лет, на войне в Ираке, будучи военным летчиком, в 2004 году она потеряла обе ноги. В 2017 году Тэмми Дакуорт была избрана в Сенат и стала первым человеком с ограниченными возможностями, получившим эту должность. Она является автором нескольких законопроектов, упрощающих жизнь матерей Америки. Один из них – организация во всех аэропортах США комнаты матери и ребенка. Огромная роль сенатора и в создании организации Intrepid Foundation, оказывающей помощь ветеранам вооруженных сил. «Как бы ни было трудно совмещать материнство и работу сенатора, я не единственная в мире работающая мать, а мои дети вдохновляют меня на то, чтобы работать еще лучше и защищать интересы трудящихся семей»,- отметила Дакуорт. 

Дочери сенатора дали имя Мэйли Перл Боулсби, в честь бабушки супруга Дакуорт, работавшей медицинской сестрой во время Второй мировой войны. В семье Дакуорт двое детей, старшая дочь Абигейл родилась в 2014 году.



Related Articles

Несмотря на уровень насилия, Чикаго остается привлекательным городом для туристов

Среди всего насилия и полицейской стрельбы, Чикаго, по-прежнему, остается одним из самых популярных туристических направлений по результатам за 2015 год.

Как найти украденные вещи через Instagram и Facebook и… не купить фальшивые билеты на Бибера?

  18-летний Иисус Анайя (Jesus “Bam Bam” Anaya), проживающий в районе South Lawndale, любил забирать чужие вещи. Возможно, так бы

Налоги и обязательное страхование

Напомним, с прошлого года пункт 61 в форме 1040 подразумевает обязательное медицинское страхование всех налогоплательщиков. Суть нового закона в том,