AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Работники театра Second City проведут голосование по вопросу вступления в профсоюз

Работники театра Second City проведут голосование по вопросу вступления в профсоюз

Штат театра Second City в Чикаго насчитывает более 120 сотрудников, включая официантов и барменов. В конце этой недели они проведут голосование по вопросу объединения в профсоюз. Работники кухни, бара и прочий персонал примут решение, будут ли они вступать в Профсоюз работников радио- и электротехнической промышленности и машиностроения США. По словам организатора голосования, сотрудники театра Second City хотят вступить в профсоюзную организацию, «потому что они решили, что им нужен коллективный договор и единый голос в их индустрии».

Среди основных проблем, с которыми сталкиваются сотрудники театра сегодня, – проблемы, связанные с минимальным уровнем заработной платы и графиком работы. Представитель профсоюза заявил, что организация обратилась к руководству театра с предложением признать профсоюз, чтобы не доводить дело до голосования, но руководство отклонило это предложение.

В рамках принятия решения о вступлении в организацию рабочие постановили не участвовать в демонстрациях во время проведения представлений в театре Second City, чтобы не привлекать слишком много внимания. Пока никто не выставляет пикеты и не объявляет забастовку. Сотрудники театра хотят, чтобы руководство Second City взяло на себя обязательство платить 15 долларов США в час и пересмотреть график работы. По словам нынешних сотрудников, некоторым сообщают о начале их смены всего за несколько часов до предполагаемого времени начала работы.

Профсоюз работников радио- и электротехнической промышленности и машиностроения США (UE) – это независимый профсоюз, созданный в 1936 году, членами которого в настоящее время являются более 35 000 рабочих. Голосование сотрудников театра Second City состоится в здании театра по адресу 1616 N. Wells St. 17 и 18 ноября.



Related Articles

ТОП 10 новостей текущей недели

Актер и стенд-ап комик Стив Ранназисси признался в том, что солгал насчет 11 сентября Вам может быть знакомо имя Стива

Starbucks закроет все кофейни для тренинга по борьбе с расизмом

29 мая текущего года Starbucks на один день закроет все кофейни в стране и проведет тренинг по толерантности. Программа тренинга

Новый законопроект предлагает остановить финансирование чартерных школ на время экономического кризиса

Бывший министр образования при Обаме Арни Дункан (Arne Duncan) сказал, что ураган «Катрина» – лучшее, что могло произойти с Новым