Safety Measurement System

Safety Measurement System

Совершенно недавно организацией FMCSA была усовершенствована система определения рейтинга безопасности транспортных компаний – SMS (Safety Measurement System), а также был полностью обновлен вебсайт организации. После чего 22 августа ATA, OOIDA, TCA и 7 других групп, связанных с отраслью, отправили письмо на имя Энтони Фокса (Antony Foxx) в «Department of Transportation» c просьбой о том, чтобы рейтинг SMS был убран с публичного просмотра.
Данная просьба бала вызвана тем, что, по мнению большинства, рейтинг не является достаточно точным и требует усовершенствования. Также в письме цитируется отчет собрания «Government Accountability Office» (GAO), в ходе которого участники указывали на многочисленные недостатки данной системы.
С одной стороны, конечно же, рейтинг SMS полезен для того, чтобы выбирать более безопасную компанию для перевозки груза, но с другой стороны, система, какой она является на сегодняшний день, далека от истины и не достаточно характеризует ту или иную компанию. С момента отправки письма прошло уже порядка двух недель, и Энтони до сих пор его не прокомментировал. Конечно же, маловероятно, что систему SMS уберут с публичного просмотра, но есть надежда, что в ближайшее время ее окончательно доработают.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

О професии “тракист”

Тракистами в Америке называют водителей грузовиков. В наши дни эта профессия очень востребована, так как экономика США напрямую зависит от

Возможна ли отмена действующих правил о «рестарте»?

Как уже известно, в июле 2013 года были приняты изменения в Законе о «рестарте». Рестарт – это обязательный отдых для

Mercedes-Benz Future Truck 2025

Mercedes-Benz Future Truck 2025 Задачей многих компаний, занимающихся производством транспортных средств, стало создание автомобиля, который будет управляться самостоятельно, без участия