Попал ли ваш колледж в список самых безопасных?

Попал ли ваш колледж в список самых безопасных?

Даже в наше непростое время, когда криминал в Чикаго снова продолжает расти, а смертей в результате перестрелок на улицах становится все больше, есть и хорошие новости. Backgroundchecks.org опубликовали новый список “Самых безопасных колледжей Иллинойса за 2016 год”. 50 колледжей со всего штата были распределены по уровню безопасности, который они обеспечивают своим студентам и сотрудникам. В первую пятерку попали: Wheaton College, Moody Bible Institute, Lewis University, University of St.Francis и Trinity Christian College.

“Это истинное свидетельство великолепного управления, четкой и слаженной работы администрации и сотрудников”, – говорит Джессика Пирс (Jessica Pierce), аналитик по вопросам общественной безопасности из этой организации. “В наше время жестоких новостей, здорово иметь какие-то положительные отзывы для администрации, сотрудников и студентов, которыми они могли бы гордиться”.

В отчете, опубликованном 26-го сентября в понедельник, были использованы факты и статистика из недавнего Криминального отчета ФБР, а также статистические данные Департамента Образования для того, чтобы выявить самые безопасные колледжи штата. Помимо статистических данных, для создания списка также был использован поведенческий метод. Было проведено несколько опросов, а также изучалась реакция в социальных сетях, и эти факторы оказались не менее важными в процессе составления итогового списка.

“Backgroundchecks.org – организация, которая сосредотачивает все свое внимание на вопросах общественной безопасности, общественного управления, прозрачности работы правительства и образования”, – сказал Джейсон Кимби, директор по связям с общественностью организации.

Пятерка самых безопасных колледжей

• Wheaton College: Четырехлетнее, государственное учебное заведение, расположенное в 25 милях к западу от Чикаго предлагает курсы для студентов и аспирантов, предоставляя выбор из 40 специальностей. Кроме того, этот колледж постоянно попадает в списки самых престижных гуманитарных школ.

• Moody Bible Institute: Расположенный в North Side, этот христианский колледж предлагает изучение библейских текстов, теологии, а также музыкальную степень бакалавра в духовной музыке.

• Lewis University: Расположенный в Romeoville, Иллинойс, колледж предлагает более 80 программ для студентов и 22 программы для аспирантов. Здесь обучается порядка 6,500 человек.

• University of St.Francis: Католическая школа в Joliet, Иллинойс, занимает довольно обширную территорию из 22 акров юго-западнее Чикаго и позволяет обучаться более чем 1,300 студентам в течение года. Она является одной из самых безопасных в городе.

• Trinity Christian College: Еще один колледж из Palos Heights, Иллинойс, неподалеку от Чикаго, предлагает своим студентам более 70 направлений по гуманитарным дисциплинам. Основные предметы программы составляют: философия, история и английский язык. Недавнее расширение списка программ добавило еще информационные технологии, графический дизайн и некоторые другие предметы.

Priyam.V@mychinews.com

Перевод Виктории Савченко

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Власти Чикаго предлагают 2 млрд долларов в виде льгот для Amazon

Конкурс на выбор места для строительства новой штаб-квартиры Amazon объявлен открытым и уже привлёк чрезвычайно интересные предложения. Власти штата Иллинойс

11,4 миллиона человек подписались на Obamacare

Согласно заявлению Белого Дома, на данный момент около 11,4 миллиона человек записались в программу Obamacare. Напомним, граждане, которые подписались на

Chicago Bulls отдадут Деррика Роуза в Dallas Mavericks?

Если слухи подтвердятся, 27-летний бывший лучший игрок Деррик Роуз может вскоре покинуть Chicago Bulls. Команда планирует обменять Роуза на защитника