Сбежавшая невеста

Сбежавшая невеста

Добрый день!
Я всегда мечтала о крепкой семье, где каждый будет чувствовать себя комфортно. Но дело в том, что у меня не хватает эмоционального «запала» на долговременные отношения. Начиная встречаться с молодым человеком, уже через несколько месяцев мне становится скучно. Я переключаюсь на новый роман, тем самым делая больно окружающим. Один раз мне сделали предложение (и я даже согласилась), но через две недели рассталась с женихом. Мне 28 лет, и я понимаю, что пора создавать семью, но как мне быть, если у меня такой характер? Я не могу ни с одним из своих молодых людей обсудить любимую книгу. Как мне найти того, кто похож на меня, и дойти до свадьбы?
Маргарита Д.

Sex

Характер, желания, воспитание и чувства – это не одно и тоже. Когда вы влюбляетесь (как вам кажется), вы надеетесь на то, что именно этот молодой человек принесет вам нужную сатисфакцию. Однако, насытившись романом конфетно-букетного декорирования, вы быстро понимаете, что он не отдает предпочтения вашему любимому Гете или Есенину, а вообще не умеет ценить поэзию. Это пример, не более того, но суть одна – он не обязан «читать с вами вслух», он обязан иметь одну с вами цель – создания семьи. Более того, он может быть категорически другим, но это не значит, что он не может стать вашим партнером. Но, обо всем по порядку.
Прыгая от одного возлюбленного к другому, проявляется не только ваш характер. Дело в том, что тут есть два аспекта. Один из них заключается в том, что все эти люди не имеют никакого отношения к такому понятию как любовь. Вы не любили ни одного из них, посему так легко отказывались. Также, основываясь на эмоциях, порывах и, можно сказать, инстинктах, вы обычно сбегаете в то время, когда могли бы наслаждаться и узнавать друг друга. Постепенно трансформируя любовь, секс, терпение, романтику, уважение и даже скандалы – в любовь. Практически любая «успешная жена» вам скажет, что брак – это труд, когда в один момент вы умолкаете, любите, а иногда хотите «огреть» партнера чем-то тяжелым. Терпение и труд. Вы же, как только начинаете вступать в фазу не только утреннего кофе, но и субботней стирки, удаляетесь. Может, вам приятно оставаться «легкой и романтичной»? Возможно, вас пугает ответственность? Вероятно, вас не устраивает бытовой момент отношений? Но факт остается фактом: судя по всему, у вас нету искреннего желания создать семью, только социум вызывает у вас это стремление. Хотя слабо понимаете как, но в этой эстафете вы, теряя туфли, мечетесь от одного романа к другому.

Все что сейчас нужно – это начать с себя. Банально, обратиться к себе, начать делать что-то новое, приятное только вам. Посмотреть, что именно вам интересно. Например, начать бегать по утрам, или узнать, как работает микроволновая печь. Любой абсурд, который интересен именно вам, а не навязан обществом. После того, как вы станете самой собой и, как говорят йоги, начнете жить в гармонии, вы поймете, что вам в реальности нужно. Семья, роман, карьера? Может, вам и не хочется становиться частью ячейки социума?

В любом случае, обратитесь за помощью к легкому эгоизму. После того, как вы поймете, что вы хотите, то, когда придет время и, например, у вас появится желание стать женой и мамой – спокойно, без обещаний, общайтесь с мужчинами. Поверьте, вы поймете, когда перед вами – тот человек. И ему не нужно быть вашим отражением. Для одних пар секрет семейного счастья – в «похожести», для других же – совсем наоборот. Все люди разные, а потому и понятия «общества», «социума», «как у людей» – довольно относительны.

Только научившись жить в гармонии с собой, вы научитесь жить в гармонии с другим человеком.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

«Не хочу работать!»

Добрый день! Я недавно вышла замуж, и у нас с мужем все только начинается. Однако у меня есть проблема: дело

“Моя девушка хочет замуж.”

Мы с моей девушкой встречаемся всего пару месяцев. Недавно она заявила о том, что мечтает завести семью и выйти замуж.

Учиться у порно? или Жизнь от акта к акту…

…Иногда первое впечатление и в самом деле оказывается обманчивым. Информацию о своих собеседниках я получил еще до встречи с ними;