AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Росомаха 2013 / The Wolverine : “Вечность может стать проклятием”

Росомаха 2013 / The Wolverine : “Вечность может стать проклятием”

www.MyChicagoNews.comИтак, Росомаха в очередной раз (а точнее, уже в 6-ой) вернулся на экраны. И теперь ему пришлось спасать мир уже в Японии.

Благодаря своим сверхспособностям выживания в чрезвычайных ситуациях (включая собственную казнь), Росомаха, он же Логан (он же Хью Джекман) выживает во время ядерной бомбардировки в Нагасаки в 1945-ом. И не просто выживает, а еще и спасает одного из японских офицеров, Яшида (Хироюки Санада). Который (по совсем не удивительной случайности) в будущем становится крупным промышленным магнатом и самым влиятельным человеком в Японии.

Шли годы. Яшида строил империю, а Росомаха жил своей жизнью. Пока однажды ночью, в баре, его www.MyChicagoNews.comне обнаружила одна из подданых Яшида – Юкио (Рила Фукусима). Она сообщает Росомахе о том, что Яшида при смерти и желает с ним проститься.

Логана привозят в Японию. Яшида действительно умирает от рака, а его жизнь поддерживается аппаратами такими же странными, как и его личный врач – Виктория Грин (Светлана Ходченкова). Росомаха чувствует что-то неладное и оказывается прав. Яшида хочет не проститься с ним, а… обменять свою жизнь на его. Логан отказывается, Яшида на следующий день умирает, и… на этом начинается все самое интересное.

На похоронную процессию совершает нападение отряд неизвестных ниндзя. Их главная цель – внучка Яшида, Марико (Тао Окамото), унаследовавшая империю покойного. Естественно, Росомаха бросается на помощь… Правда, силы его уже не те. Виктория, личный врач Яшида, чем-то заразила его, и теперь он стал уязвимым. Сможет ли он спасти Марико из рук ниндзя и вернуть свое бессмертие?..

www.MyChicagoNews.com

О, разумеется, вы сами прекрасно знаете, что да. Просто до момента истины вам придется просмотреть несколько десятков традиционных экшн-сцен, как-то: драка на крыше скоростного поезда, рукопашная схватка на обрыве горы, гонки по узким японским улицам.

Хорошо ли снят фильм? Да, безусловно неплохо. Спать на нем вы точно не будете. Хорошо ли играют актеры? Где-то на уровне между детским фильмом и трагикомедией.

Но одно можем сказать точно: если вы хотите идти на этот фильм, то обязательно идите в 3D. Спецэффекты имеют одно прекрасное свойство – зачастую даже самое скучное кино они могут сделать чуточку лучше. Будете ли вы восхищаться происходящим на экране? Может быть. Основные условия для восхищения: быть поклонниками Росомахи или, на худой конец, хотя бы Хью Джекмана.

А если вы ни то и ни другое? Тогда советуем сохранить свой попкорн до наших следующих кинообзоров.

Редакция Chicago News

А что думаете о Росомахе вы? Подключайтесь к обсуждению на нашем форуме!