[ВИДЕО] Репортаж с Ribfest 2014

RibfestВ минувшие выходные мы побывали на фестивале под названием “Ribfest”, которое говорит само за себя – фестиваль ребрышек. Мероприятие проходило в Lincoln Square, на пересечении трех улиц -Irving Park, Damen и Lincoln, а длился он три дня, с 6 по 8 июня. Сразу хочется сказать, что было колоссально много людей, от одной сцены к другой можно было добираться 30 минут (расстояние в полмили). Но, несмотря на огромное количество людей, фестиваль получился очень интересным.

Кроме всего прочего, здесь также можно было увидеть состязание в поедании этих самых ребрышек (которое, кстати, выиграла худенькая блондинка), а также выступление таких групп как X Ambassadors, Sallie Ford, Lydia, Barrence Whitfield & The Savages, Dale Earnhardt Jr Jr., Kope Ckyfamily Band и другие. Организаторы подготовили очень много различной еды и развлечений для посетителей и их детей. В целом, организован фестиваль был достаточно хорошо, единственный минус, как мы уже писали, – очень мало места. Смотрите наш видеоотчет!

 

На фестивале побывали Влад Быков и Евгений Паречин, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Chicago Med

Работники разнообразных служб Чикаго становятся неотъемлемыми субъектами на телевидении, во многом, благодаря создателю “Law & Order” Дику Вульфу. “Chicago Fire”

Red 2: русские шпионы, быстрые машины и Брюс Всемогущий

“Дружба” СССР и США, холодная война и постоянные соревнования в том, кто же все-таки быстрее, выше и сильнее, давно обросли

The Tequila Tales – дискуссии о…

Любовь и отношения. Это все, что мне было известно до начала этого шоу. И у меня не было, собственно, никаких