[ВИДЕО] Репортаж с Ribfest 2014

RibfestВ минувшие выходные мы побывали на фестивале под названием “Ribfest”, которое говорит само за себя – фестиваль ребрышек. Мероприятие проходило в Lincoln Square, на пересечении трех улиц -Irving Park, Damen и Lincoln, а длился он три дня, с 6 по 8 июня. Сразу хочется сказать, что было колоссально много людей, от одной сцены к другой можно было добираться 30 минут (расстояние в полмили). Но, несмотря на огромное количество людей, фестиваль получился очень интересным.

Кроме всего прочего, здесь также можно было увидеть состязание в поедании этих самых ребрышек (которое, кстати, выиграла худенькая блондинка), а также выступление таких групп как X Ambassadors, Sallie Ford, Lydia, Barrence Whitfield & The Savages, Dale Earnhardt Jr Jr., Kope Ckyfamily Band и другие. Организаторы подготовили очень много различной еды и развлечений для посетителей и их детей. В целом, организован фестиваль был достаточно хорошо, единственный минус, как мы уже писали, – очень мало места. Смотрите наш видеоотчет!

 

На фестивале побывали Влад Быков и Евгений Паречин, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

2015 Ford EDGE: там, где стираются грани

2015 Ford Edge Titanium 2.0L AWD MSRP: $37,595 | Price as tested: $43,190  Engine: 2.0L, EcoBoost; 245 h.p. | 275

Награждение медалями ко Дню 70-летия Победы

В Русском Центре “Ezra” ко дню 70-летия Победы состоялась торжественная церемония награждения участников Великой Отечественной Войны, а также жертв концлагерей. Собрание

Mobile, Alabama – если вас сюда занесло…

На машине через полстраны за выходные – это понравится только тем, кто любит путешествовать за рулем. Да, это совсем не