Отношения и секс

Отношения и секс

Отношения и секс – Мы с мужем живем вместе уже очень давно. И вроде бы меня все устраивает… Но как только дело доходит до интима, мне кажется, что рядом со мной чужой человек. Как объяснить, что мне нравится более длительная прелюдия? И вообще, стоит ли потакать его желаниям?

Инна С. 

www.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in RussianС чисто теоретический точки зрения, удовольствие должны получать оба партнера. Но что если не выходит? Как правильно и лаконично объяснить, что тут нечто не то, и что можно попробовать что-то новенькое?

Одна моя подруга, по имени Лена З., просто составила список всех вариантов сексуальных утех, и предложила супругу:

“Вот, мол, каждый раз по пунктам.” Он согласился, и практика привела к приятным последствиям. Они открыли много нового и интересного, в том числе и для самих себя.

Зачастую мужчины не фанаты медленной прелюдии. Конечно, иногда это здорово, когда можно сразу нажимать на кнопку «play», но после нескольких таких случаев, наверное, все-таки нужен этот форматный бокал красного вина и нежные прикосновения. Но как сообщить об этом вашему партнеру и при этом не обидеть его?

Прежде всего, всем нам важно научиться не только слушать, но и слышать друг друга. И, кроме того, принимать точку зрения вашего партнера, ведь каждый из нас – это целый мир.

Многие девушки стесняются признаться, что им нравится, и обсудить это со своим возлюбленным. Так же как и мужчины. Не нужно смущаться. Просто попробуйте.

Например, вам хотелось бы более длительной прелюдии? Возьмите все в свои руки: делайте нежный эротический массаж с медом, маслом, – с чем угодно.

Теперь о желаниях вашего партнера. Стоит ли делать абсолютно все? Я склоняюсь в большем к ответу да, но тут есть очень тонкая грань: если вы считаете, что физически не способны на что-то, нужно беречь себя. В этом моменте многие могут подумать: “Что если я ему/ей откажу, а тот уйдет, начнет интересоваться кем-то другим? Решит, ежели не можешь ты мне дать, я найду того, кто согласиться, и не проблема это для меня.”

Поверьте, зачастую ваши опасения абсолютно беспочвенны. Отношения мужчины и женщины – это гармония всех отношений, и моральных, и физических. Как правило, здоровых отношений не получается там, где отсутствует какой-либо из этих аспектов. А теперь подумайте: а вас все устраивает в вашем партнере? Уверена, что нет (у каждого из нас есть свои маленькие и не очень недостатки). А вы идете искать другого/другую из-за этих мелких недостатков? Уверена, что нет. Потому что отношения – это всегда гармония отдельных составляющих.

Ну а если ваша половинка все же приняла решение исследовать новые горизонты, ваш ответ на это может быть только один: категоричное до свидания. Если человек так легко может вас оставить, где гарантия, что он не оставил бы вас в будущем, да еще и в какой-нибудь сложной жизненной ситуации?

Счастливые отношения складываются из многих факторов, и один из самых важных из них – доверие. Возможно, с самого первого свидания или просто на начальной стадии отношений, не так уж и просто раскрепоститься друг перед другом. Но с течением времени это более чем возможно, и фраза “расслабьтесь и получайте удовольствие” подходит сюда как никакая другая. Любите себя и цените других. Ничего не стоит бояться: ни экспериментов, ни разговоров, ни предложений. А ежели вам кажется,что эта “спина” рядом с вами чужая – меняйте обстановку и окружение. Жизнь дана один раз – не рубите с плеча, но учитесь извлекать опыт. Чтобы каждую минуту жить, а тем более засыпать, с удовольствием.

Ася Винтила, редакция Chicago News

Присылайте свои вопросы на наш email GotQuestion@mychicagonews.com, и мы вместе попробуем в них разобраться. На каждый вопрос вы гарантированно получите ответ в течении суток, а самые интересные из них будут опубликованы в газете. 

Продолжение рубрики – в свежем номере газеты Chicago News.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.