Бюджету Ранера не хватает $3.5 миллиарда

Бюджету Ранера не хватает $3.5 миллиарда

После длительного застоя, губернатор Брюс Ранер предложил проект бюджета на 2017 год. Civic Federation немедленно порвали его на клочки, назвав финансовую обстановку в штате “новым дном”. Согласно их подсчетам бюджету не хватает примерно $3.5 миллиарда.

Непартийный наблюдатель, представляющий интересы бизнеса, вынес собственный вердикт бюджету Ранера на прошлой неделе, указывая на многочисленные недостатки в проекте, главным из которых является миллиардный дефицит. Предложенному бюджету не хватает $3.5 миллиарда, которые Ранер предложил покрыть за счет урезания расходов и повышения налогов. Но в отчете Civic Federation признали, что подобный подход нереалистичен. “Нынешнее бездействие и тупик, в который зашли в Спрингфилде, наносят непоправимый урон самым незащищенным слоям населения и налоговый менеджмент губернатора и Генеральной Ассамблеи,  похоже, достигли нового дна”, – говорится в заключение отчета Civic Federation. Напомним, что Иллинойс находится без бюджета с июля 2015 года.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Самое высокое здание Чикаго ищет нового владельца

Одно из самых известных зданий Чикаго, возможно, вскоре сменит управляющую компанию. 110-этажная башня Willis Tower на данный момент выставлена на

Минимальная зарплата в Чикаго поднята до $10

Новый законопроект вступает в силу 1 июля. В соответствии с ним, часовая оплата повысится с минимальной $8.25 в час до

[BREAKING] Amber Alerts, или Сотовые оповещения в деле

Днем 20 февраля, в 12:20 pm, неизвестный угнал автомобиль Audi Q5 2012 года, внутри которого спал 5-летний ребенок. Во время