Бюджету Ранера не хватает $3.5 миллиарда

Бюджету Ранера не хватает $3.5 миллиарда

После длительного застоя, губернатор Брюс Ранер предложил проект бюджета на 2017 год. Civic Federation немедленно порвали его на клочки, назвав финансовую обстановку в штате “новым дном”. Согласно их подсчетам бюджету не хватает примерно $3.5 миллиарда.

Непартийный наблюдатель, представляющий интересы бизнеса, вынес собственный вердикт бюджету Ранера на прошлой неделе, указывая на многочисленные недостатки в проекте, главным из которых является миллиардный дефицит. Предложенному бюджету не хватает $3.5 миллиарда, которые Ранер предложил покрыть за счет урезания расходов и повышения налогов. Но в отчете Civic Federation признали, что подобный подход нереалистичен. “Нынешнее бездействие и тупик, в который зашли в Спрингфилде, наносят непоправимый урон самым незащищенным слоям населения и налоговый менеджмент губернатора и Генеральной Ассамблеи,  похоже, достигли нового дна”, – говорится в заключение отчета Civic Federation. Напомним, что Иллинойс находится без бюджета с июля 2015 года.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

[ВИДЕО] Test Drive 2014 Hyundai Santa Fe Sport

Я много раз слышал – такие машины не могут быть динамичными, но… Именно динамикой и отличается весь бренд Hyundai. Не

Городские власти начинают мониторить протесты и соцсети

Массовые протесты прошли по всей стране после того как Дональд Трамп был избран президентом США. В следующие несколько дней сотни

[BREAKING] Поезд Blue Line сошел с рельс в аэропорту O’Hare

В ночь с воскресенья на понедельник, 24 марта, в 2:50am поезд Blue Line сошел с рельс на конечной остановке – аэропорт