Контроль над крысами – по-прежнему проблема Чикаго

Контроль над крысами – по-прежнему проблема Чикаго

Чикаго известен своей пиццей, спортом, а теперь еще и крысами? И в этом нет предмета для гордости, что растущая популяция крыс становится все более серьезной проблемой города. Между постоянными стройками, выталкивающих крыс на улицу и очень мягкой зимой, кажется, что крысы молниеносно размножились за одну ночь. Теперь мэрия рассматривает как новые, так и старые способы для избавления от этой скверной проблемы. Несмотря на то, что отрава была основным действием по контролю за крысами, это стало дорого. Был разработан новый яд, чтобы не только избавиться от крыс, но и сделать их бесплодными. Еще одна новая концепция использует сухой лед для удушья крыс. Было доказано, что это безопасный метод использования в общественных парках и других районах нашествия крыс, где люди часто оставляют за собой пищу и мусор, которые привлекают грызунов. По сей момент служба 311 получила почти 21 000 жалоб на крыс в этом году.



Related Articles

У Данкана Кита снова сдали нервы; он ударил Чарли Койла в лицо

Данкана Кита (Duncan Keith) снова отстранили от игр после того, как он ожесточенно ударил Чарли Койла во время матча против

Fighting prolongs Flight 17’s investigation

Caption: Pro-Russian rebels at the crash site on July 18. Photo Credit: Anastasia Vlasova / EPA It’s Groundhog Day in

“Манифест” 21-летнего киллера

Страна все еще оплакивает погибших и оправляется от шока, который произвел на всех ужасающий террор, совершенный Диланом Руфом (Dylann Roof)