Премьерный показ “Race” состоялся в Чикаго

Премьерный показ “Race” состоялся в Чикаго

Четырехкратный олимпийский чемпион Джесси Оуэнс родом из Чикаго. Фильм, основным лейтмотивом которого стала жизнь именно этого темнокожего спортсмена, вышел на экраны Чикаго во вторник. В фильме подробно рассказано о его достижениях и наследии. Пожалуй, премьера не случайно была назначена на Black History Month.

Премьерный показ прошел в кинотеатре ShowPlace ICON в South Loop. Оуэнс не только родом из Чикаго, он также был здесь и похоронен после смерти. “Race” стал первым полнометражным фильмом, посвященным его выдающемуся пути. В кинотеатрах по всему городу фильм выйдет 19-го февраля.

Роль Оуэнса сыграл Стивен Джеймс. Он получил одобрение от семьи Оуэнса на исполнение роли известного атлета.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Motorola откроет штаб-квартиру в Чикаго

Motorola Solutions переезжают в Чикаго.  В понедельник утром, компания на официальной церемонии представила новую штаб-квартиру в West Loop Чикаго по

Вдова офицера Fox Lake обвиняется в отмывании денег

Вдова офицера полиции Fox Lake, которого посмертно лишили звания за инсценировку собственного убийства, которое на самом деле оказалось самоубийством, а

Криминальная карта Чикаго 10 – 14 мая

1. Три человека получили огнестрельные ранения в этот понедельник в южной части Чикаго сразу после того, как вышли с вечеринки.