Тыквенный сезон. Октябрьский гид

Тыквенный сезон. Октябрьский гид

Тыквенный сезон движется полным ходом! Вы уже чувствуете запах латте со специями и тыквой? Мы пережили рекордно тёплую погоду за последние несколько недель, но октябрь уже на горизонте, и осень ощущается всё сильнее. Латте с тыквой готовятся повсеместно, а время костюмированных вечеринок на Хэллоуин, яблочного сидра и сбора тыкв не за горами! Нам везёт, вокруг Чикаго найдётся достаточно мест, где мы можем обзавестить тыквой для всех нужд. Ниже представляем вам список лучших хозяйств и мероприятий, связанных и посвященных тыквенному сезону.

1. Pumpkin Patch at Shabbona

Суббота, 14 октября, 10:00 – 14:00

Shabbona Park

6935 W. Addison St.

Chicago, IL 60634

(773) 685-6205

Хотите остаться в городе? Не нужно никуда ехать, в Shabbona Park организуется тыквенная грядка. Мероприятие проводится управлением Chicago Parks District и позволит семьям собрать тыкву и повеселиться в преддверии Хэллоуин! Карнавальные игры, езда на пони, зоопарк с домашними животными и детские татуировки – всё это будет доступно на мероприятии. Щепотка сельской жизни и атмосфера праздника – тыквенная грядка в Shabbona Park станет отличным развлечением для всей семьи. Вход на мероприятие бесплатный, билеты для участия в играх и посещения зоопарка будут стоить в районе $2 – $4, принимается только оплата наличными. Здесь вы не только сможете выбрать тыкву, но вырезать на ней уникальный узор прямо на месте. Зовите друзей и родственников и берите с собой фотоаппараты на этот праздник для всей семьи.

2. Goebbert’s Farms

40 W. Higgins Rd.

South Barrington, IL 60010

(847) 428-6727

Cемейное хозяйство, на котором выращиваются тыквы, а также деревенский рынок, Goebbert’s Farms представляют собой лучший образец тыквенной фермы. Хозяйство отлично подходит для посещений всей семьёй. Ферма Гёбберта не одна, а две, и вы можете посетить обе для большего впечатления. Ферма в South Barrington расположена ближе к центру города. Осенний фестиваль уже начался. Билеты стоят от $10 за 3-х детей, в будни чуть дороже. Это отличное место для того, чтобы насладиться всеми торжествами, которые несёт осень. На местном рынке вы найдёте урожай этого года, на ферме можно сорвать себе тыкву и украсить её узором, посмотреть на уникального огромного динозавра, поедающего тыквы, увидеть множество домашних животных и посетить другой знаменитый аттракцион – гонки свиней. Иными словами, в Goebbert’s Farms есть на что посмотреть, и посещение определённо стоит того, чтобы выбраться из города.

3. Didier Farms

16678 A. Aptakisic Rd.

Lincolnshire, IL 60069

(847) 634-3291

“Тыквенный праздник на фермах Didier Farms” стартовал, и тыквенное веселье началось! Didier Farms Pumpkinfest продлится до Хэллоуина, на нём представлены лучшие тыквы штата. Здесь вы сможете выбрать тыкву, ощущить атмосферу сельской жизни, прокатиться всей семьёй на стоге сена, заблудиться в кукурузном лабиринте, позволить детям повеселиться по полной и покататься на каруселях и колесе обозрения. На территории хозяйства держат большое количество разнообразных животных, среди которых верблюды, зебры, кенгуру и попугаи. Didier Farms расположены в пригороде Lincolnshire, поездка на праздник из Чикаго займёт совсем немного времени.

4. Bengston’s Pumpkin Fest

13341 W. 151st St.

Homer Glen, IL 60491

(708) 301-3276

Это классическое место для посещений всей семьёй только завершило работы по расширению хозяйства для сезона 2017 года. В этом году были добавлены новые аттракционы, эти улучшения стали крупнейшими за всю 37-ми летнюю историю фестиваля. В частности, были добавлены 8 новых аттракционов, среди которых Mega Fun Slide, Jimmy Cracked Corn Box и Haunted Barn. Bengston’s – это осенний Диснейленд, который подойдёт для всей семьи. Помимо аттракционов, здесь вы найдёте огромный выбор тыкв. Их можно забрать домой, раскрасить, декорировать, вырезать узоры. Оранжевые тыквы продаются по цене в 39 центов за фунт, белые тыквы стоят 50 центов за фунт, а тыквы для выпекания пирогов обойдутся в $2,50 за каждую. Также обязательно попробуйте местную кухню. Пицца на дровах, такос, торт “муравейник” и священные осенние пончики с яблочным сидром – вот лишь немногие из доступных здесь лакомств. Так что, отправляйтесь на Bengston’s Pumpkin Fest, пока сезон Хэллоуина не закончился!

5. The Lindberg Pumpkin Patch

3178 IL-173 

Caledonia, IL 61011 

(815) 765-2587

Ферма Lindberg Pumpkin Patch – самое дальнее хозяйство в нашем списке, находится в деревне Каледония, штат Иллинойс (Caledonia, Illinois) в примерно 80 милях от Чикаго. На этой семейной ферме вы найдёте классические развлечения – небольшой собственный зоопарк, поездки на телегах, раскраску лица, а также сможете поучаствовать в приготовлении ирисок, посетить уроки вырезания по тыкве, побегать всей семьёй по кукурузному лабиринту, простирающемуся на 7 акрах земли. А ещё здесь находится одна из самых больших тыкв в мире, высота которой превышает 10 футов! Не забудьте испробовать осенних вкусностей – яблоки в карамели, тыквенные пироги или пончики с сидром заслуживают вашего внимания. Вход на территорию фермы бесплатный, цена за посещение аттракционов и мероприятий варьирует от $1 до $5 за человека в зависимости от типа развлечения. Пропуски для неограниченного доступа к аттрационам и развлечениям также доступны по будням, стоимость пропуска составляет $7 – $10 с человека.

Празднования, связанные с Хэллоуин в самом разгаре, и способов отметить этот праздник великое множество. Часть из них мы привели выше. Выбирайтесь из дома, созывайте родных, близких и друзей, посетите фермы и просто повеселитесь от души. Для этого и существуют праздники!

Lauren.S@mychinews.com

Автор: Лорен Стивенс

Перевод: Дмитрий Терзинов



Related Articles

Гид по необычным местам

Я, должно быть, звучу как заевшая пластинка, повторяя каждую неделю, как сильно я люблю Чикаго и множество занятий, которые предлагает

ТОП-5 Чикаголенда: прогулочные места

Сегодня в нашей рубрике – пять лучших прогулочных мест. Город ветров утомил нас своей затяжной зимой, и мы все так

ТОП-5 Чикаголенда: самые доступные университеты

Все мы знаем о том, что в Америке весьма дорогое образование, а так же мы знаем, что оно считается одним

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: