“Пыжик, пыжик… Где ты был”? Возврат Пежо на американский рынок

“Пыжик, пыжик… Где ты был”? Возврат Пежо на американский рынок

Во вторник компания PSA Group (владелец таких брендов, как Peugeot, Citroën, DS, Opel и Vauxhall) объявила, что Пежо (вместо Ситроен) возглавит их возвращение на рынок США и Канады. В прошлом году компания показала рекордные цифры дохода (3.7 миллиарда чистой прибыли) и 3.88 миллиона проданных машин. Похоже, покупка Европейского подразделения Opel, которое принадлежало General Motors, помогло компании в развитии производственной мощности и технологий. 

По словам Ларри Доминик, главы PSA в Северной Америке, этот выбор был сделан в том числе из-за того, что покупатели в США и Канады еще помнят бренд, и компания всегда получала только положительные отзывы от покупателей на этом рынке. 

На данный момент PSA продает машины на каждом рынке по всему миру (в том числе и в Мексике), кроме лишь США и Канады. 

Пока не ясно, какие модели стоит ожидать и в какие сроки, но у компании точно есть автомобиль почти в каждом сегменте. Ранее говорилось, что компания планирует вернуться в 15 штатов и 4 провинции Канады не позднее 2026 года, и пока это единственные прогнозы. 



Related Articles

Хэмилтон из Mercedes снова побеждает, Ferrari обещает борьбу

“Не будь нежен в эту великую ночь.” Это первые строки самого известного стихотворения поэта из Уэльса Дилана Томаса (Dylan Thomas).

Статистика автомобильных продаж в США за сентябрь

Для большинства компаний, сентябрь оказался успешным в плане автомобильных продаж. И, как вы справедливо можете ожидать, единственным игроком, не вписавшимся

Хотите попасть на 2018 Chicago Auto Show?

Участвуйте в нашем конкурсе и ВЫИГРАЙТЕ БИЛЕТЫ Как всегда, правила очень просты: • Ответьте правильно на три простых вопроса ниже • Заполните форму  • Отправьте её