Часть даунтауна будет перекрыта из-за демонстраций

Часть даунтауна будет перекрыта из-за демонстраций

В субботу 21-го января по всей стране группы людей собираются выйти на демонстрации, и самая крупная ожидается в Вашингтоне.

“Женский марш на Вашингтон – это движение под руководством женщин, которое соберет представителей всех полов, рас, возрастов, культур, политических взглядов и происхождения в столице нашей страны для того, чтобы подтвердить нашу веру в человечность, и заявить о своей позиции самоопределения и сопротивления”, – говорят организаторы марша в заявлении. Одна из демонстраций также пройдет в Чикаго и завершится ралли в Grant Park в 9:30am. Сам марш начнется ближе к 11:30am в западном направлении на E Jackson, в северном направлении на Michicago Ave., в западном направлении на Adams, в северном направлении на Dearborn до Randolph, затем повернет на Clark и вернется на Jackson.

Несколько центральных улиц будут перекрыты в этот период, так как ожидается, что на марш выйдет около 22,000 человек.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Неоднозначная реакция на публикацию видео IPRA

Independent Police Review Authority (IPRA) опубликовали видео и аудио на своем сайте, чтобы помочь Департаменту полиции Чикаго стать более прозрачным

Криминальная карта Чикаго [18 – 21 мая]

1. В понедельник, 18 мая, примерно в 12:15pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 3100 W 85th St, получил

[BREAKING] Поезд Blue Line сошел с рельс в аэропорту O’Hare

В ночь с воскресенья на понедельник, 24 марта, в 2:50am поезд Blue Line сошел с рельс на конечной остановке – аэропорт