Проблемы с IRS? Решение есть

Проблемы с IRS? Решение есть

Мы поможем вам уменьшить пеню и разработать платежный план, даже если ваша ситуация не соответствует требованиям компромиссного предложения (Offer in Compromise).

Недавно мы закончили работу над случаем одной клиентки, которая пережила непростой развод.  Ее муж попал под аудиторскую проверку и задолжал около $357 000 налогов, пени и процентов,  которыми он воспользовался как рычагом воздействия во время развода.  Когда мы подключились к этой ситуации, мы смогли полностью освободить нашу клиентку от задолженности,  все ее удерживаемые средства были возвращены.

Другая наша клиентка столкнулась с тем, что несколько ее деклараций, также включающих продажу имущества, были неверно заполнены, и общая сумма пени составляла почти $249 000. До того как обратиться к нам, она проконсультировалась у нескольких бухгалтеров, которые пообещали существенно сократить сумму ее задолженности. Мы применили наш трехэтапный подход и в результате получили от Налоговой службы полный налоговый профиль клиентки, установили ее соответствие программе, заполнив все необходимые  декларации и исправив все ошибки в отправленных ранее декларациях, и урегулировали все вопросы с налоговой. Спустя три месяца напряженной работы наша клиентка получила уведомление о том, что ее задолженность была полностью аннулирована.

Мы поможем сократить вашу задолженность IRS на тысячи долларов

У вас есть только один шанс правильно ответить на вопросы IRS. У вас нет права на ошибку!

Мы беремся только за те дела, которые можем выиграть.  С момента открытия компании мы помогли тысячам клиентов решить налоговые проблемы и вернуться к спокойной жизни.

Перед тем, как вы заплатите хотя бы еще один цент IRS, позвоните нам, мы проконсультируем бесплатно.

Горячая линия на русском: (847) 306-6255

10% OFF COUPON CODE: “НОВОСТИ ЧИКАГО”

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Проблемы с IRS? Вот что важно знать.

Вам пришло от Налоговой службы (IRS) устрашающее письмо, уведомляющее о налоговых долгах? Налоговая служба использует тактику запугивания, чтобы собирать деньги

Главные бизнес-новости этой недели

AAARP рассылает предупреждения о мошенничестве Согласно  службе предупреждения мошенничества AARP, большинство октябрьских и ноябрьских мошеннических акций направлены на более старшее поколение. Так,

Власти Чикаго начинают судебный процесс против корпорации U.S. Steel

В ответ на недавний сброс загрязняющих веществ в озеро Мичиган с завода, принадлежащего корпорации U.S. Steel, в Портедже, штат Индиана,