10 причин почему Трамп не станет президентом

10 причин почему Трамп не станет президентом

С критически необходимыми голосами еще 400 делегатов, Дональд Трамп опасно близко подошел к тому, чтобы его имя оказалось все-таки в наших избирательных бюллетенях в ноябре. Его последние победы во Флориде, Северной Каролине, Иллинойсе и Миссури вроде бы показывают положительную динамику предвыборной кампании. Однако, несмотря на пугающую реальность, давайте вспомним, почему из него не получится достойного президента.

1. Он расист. Он хочет построить между США и Мексикой настоящую стену. Всех мексиканцев он называет насильниками, всех мусульман считает террористами, всех чернокожих он относит к “отморозкам”, не обошел стороной он и стереотипы относительно евреев. В общем, он ненавидит всех, чем уже давно прославился.

2. Он сексист. От Роузи О’Доннел до Мегин Келли и Арианны Хаффингтон – он успел оскорбить много женщин, какие доводы бы ни приводили его дочь и жена. Он пытался задеть оппоненток со всех сторон – от их менструальных циклов до внешних данных, и все свои доводы базировал на разнице хромосом. Что ж, так держать, мистер Трамп.

3. Он неопытен. Он бизнес-магнат, и у него нет никакого опыта ведения внешнеполитических дел, не говоря уже об управлении внутри страны. Пусть даже он смог бы представить нам собственный подход к экономике в Белом Доме, в остальных вопросах он точно некомпетентен.

4. Его поведение неадекватно. Одни только аккаунты в соцсетях переполнены глупыми шутками и оскорблениями в адрес знаменитостей, членов богатых семей и других политиков. Его твиттер – это сборник политически некорректных заявлений и образец плохого чувства юмора.

5. Он не проявляет уважения. Он не только оскорбляет знаменитости и медийные персоны, так, как будто за это не надо нести ответственность, но и регулярно нападает на самые видные фигуры в американской политике. От сенатора Джона МакКейна до президента Барака Обамы, у Трампа просто нет никаких внутренних ограничителей – он говорит все, что хочет, и кому хочет.

6. Он агрессивен. Он считает, что сквернословие и физическое запугивание подходят не только для решения международных проблем, но и для личных споров. В своем споре с Марком Цукербергом, он намекал на то, что было бы неплохо иметь при себе оружие. Думаете, человек, который угрожает основателю Facebook, достоин стать президентом?

7. Он не верит в глобальное потепление. Однажды он сказал: “Сама концепция глобального потепления и его причин была создана китайцами для собственной выгоды, чтобы дестабилизировать промышленное производство в США”. Он бизнесмен до мозга костей, и если он победит на выборах, то точно приведет Америку к разрушению озонового слоя и возрастанию уровня выбросов углекислого газа.

8. Он хочет увеличить экспортные налоги на 25%, чтобы сделать американскую экономику сильнее. А как результат такая инициатива, скорее, приведет к тому, что другие страны просто перестанут с нами торговать, поскольку никто не станет платить такие огромные налоги. Даже сам Трамп.

9. Его планы не сработают. И, хотя, у него, похоже, пока разработано не так уж много планов, те, которые все же есть, вряд ли успешно сработают. Возьмите, к примеру, его план относительно иммиграции – он будет стоить $400 миллиардов и займет 20 лет, но Трамп утверждает, что сможет заставить его работать уже через два года. Он всегда отвечает мгновенно, никогда не думая при этом о последствиях.

10. Люди его не любят. Да, у него есть свои поклонники, это очевидно хотя бы по количеству штатов, в которых он победил. Однако, при этом он успел нажить себе столько же врагов, если не больше. Президент должен быть уважаемой фигурой, компетентной в своем деле. Трамп просто не подходит под это определение.

Fathma.R@mychinews.com

Перевод Виктории Савченко

А что думаете вы?

Подключайтесь к обсуждению на нашем сайте!

mychicagonews.com/presidential-race-2016

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Трамп и Коэн: хронология скандала

Личный адвокат Трампа, также известный как “решала”, который когда-то преданно заявил, что „использует все (что в его власти), чтобы решить

Марк Кирк против Тэмми Дакворт: Все, что вы должны знать

Гонка между кандидатами на сенаторское кресло республиканцем Марком Кирком (Mark Kirk) и демократом Тэмми Дакворт (Tammy Duckworth) также выходит на

История с депортацией иммигрантов повторяется

Президент не раз обещал депортировать иммигрантов и вернуть рабочие места в Америке американцам. Его обещания могут повлиять на судьбу 1,8