Вкусное удовольствие для эстетов Andersonville

Вкусное  удовольствие для эстетов Andersonville

Maybe cover
В Andersonville есть место, где можно поесть суши, noodles и отведать бокал Riesling по вполне привлекательной цене. И место это называется Polygon Cafe. Само по себе название вызывает геометрические ассоциации, но несмотря на это, место довольно уютное. Мягкое освещение и романтическая атмосфера, которая обычно свойственна суши барам. И, хотя здесь действительно подают суши, не скажу, что это только суши-бар и ничего кроме. Здесь есть все. Лапша, огромный выбор закусок и множество блюд из риса.
Мы же решили начать с классического, но довольно простого Edamame. Оно было вполне достойным, хотя в целом, сомневаюсь, что
Edamame – это блюдо, которое должно быть более, чем достойным. Кроме того, мы заказали Rangoon, и вот он как раз уже был шикарен. Хрустящая корочка жареного Wonton была просто идеальной, а сливочный сыр внутри – теплым и просто восхитительным. Но что стоит в нем особо отметить – так это великолепный соус.
2014 12 15 19 10 47
Надо отметить, я люблю лапшу. Любую, тонкую, крупную, любую. Так что, разнообразие лапши в Polygon Cafe сделало мой выбор совсем нелегким. И, хотя я думала заказать привычную Pad Thai, все же в тот раз я решила изменить себе, и попробовать что-то новое, и в итоге заказала Drunken Noodles. Название, я думаю, связано с тем, что эта лапша была бы идеальным вариантом для обеда на следующий день после вечеринки. И, хоть на этот раз это был не мой случай, я все равно сделала выбор в их пользу, дополнив блюдо говядиной. Это было отличным решением! Говядина была нарезана довольно крупно, практически на толщину стейка. Отлично промаринованная, она в итоге оказалась очень нежной. Ну, а сама лапша – широкой, плотной и очень вкусной. Я заказала блюдо средней остроты, но если вы более отважны, можете попробовать острый и экстра острый варианты. Впрочем, надо отметить, что и мой заказ был довольно острым (и это говорю по моим меркам), а я обычно люблю поострее. В любом случае, блюдо было очень вкусным и, в сочетании с бокалом Riesling, просто невероятным. Мой спутник был не так удачлив. Возможно, мне просто везет, но обычно я выбираю самые вкусные блюда из меню. Так вот, он заказал себе Basil Chicken и, хотя оно было неплохим, нельзя было назвать его шикарным. Несмотря на то, что оно было довольно интересным, аромат базилика, на мой взгляд, перебивал все. Я в целом не очень люблю, когда в моих блюдах слишком много базилика, поэтому сама бы я никогда не заказала его, но, как говорится, «раз уж вы в Риме». И я не могла не попробовать кусочек. И, как я уже сказала, он меня не особенно впечатлил. Следом за этим, мы заказали на двоих хрустящий ролл с тунцом, и он оставил о себе гораздо лучшее впечатление.
2014 12 15 19 24 16
В целом, мне здесь понравилось. Уютно, чисто и довольно мило, чтобы оказаться отличным местом для свидания. В Andersonville довольно много мест, подобных этому, и я рада, что мне удалось попробовать еще одно. Кстати, я довольно избирательна относительно японской кухни. Так что мое одобрение в данном случае дорогого стоит, но как я всегда и говорю, вам стоит попробовать это место самим.
Sushi
Кстати, кроме всего прочего, у них еще и вполне разумные цены – два основных блюда, две закуски, вино и суши ролл нам обошлись немногим более $60. Совсем неплохо за свидание на двоих. Если окажетесь неподалеку, и захотите угостить своего любимого человека чем-то особенным, очень рекомендую это место. И, как всегда, желаю вам хорошо провести время!



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: