Полиция Чикаго начинает новую кампанию по приему на работу, теперь уже без регистрационных взносов

Полиция Чикаго начинает новую кампанию по приему на работу, теперь уже без регистрационных взносов

В рамках текущего плана увеличить штат полиции Чикаго еще на 1000 офицеров, власти решили отказаться от взноса за вступительный экзамен.

Новый подход – это стремление города принять на службу новое поколение сотрудников полиции. Для этого город предпринял несколько шагов, один из них – устранить препятствия для кандидатов на сдачу экзамена и пройти процесс найма, включая отмену вступительного взноса в размере $30, предоставление парковки со скидкой в дни экзамена и внедрение напоминаний посредством СМС и электронной почты, чтобы помогать кандидатам в течение всего периода найма.

Департамент полиции также обновил часть экзамена по проверке квалификации, в том числе предоставив много возможностей для проведения теста на физическую форму, классов по восстановлению кредитной истории, а также новые условия квалификации по проверке криминальной истории.



Related Articles

Неоднозначная реакция на публикацию видео IPRA

Independent Police Review Authority (IPRA) опубликовали видео и аудио на своем сайте, чтобы помочь Департаменту полиции Чикаго стать более прозрачным

Potential Unintended Long-Run Effects of Obama Immigration Policy

Potential Unintended Long-Run Effects of Obama Immigration Policy – With a reported estimate of some 50,000 illegal children having crossed

Новый закон о продаже табачных изделий вступает в силу 1 июля

C весны 2016 года в США вступает в силу закон о запрете продажи табачных изделий лицам, не достигшим 21 года.