На полицейской волне

На полицейской волне

Августовским вечером в среду, приложение Chicago police scanner, как никогда, популярно. 1,525 слушателей в 10 вечера и радио работает без остановки. Среди звонков о психически нестабильных людях и о вождении в нетрезвом виде, срабатывании сигнализаций и жалобах соседей на шум, мы записали несколько примечательных случаев.

10:00 p.m.: Подозреваемый произвел 20 выстрелов, которые были слышны на пересечении 75 и Jeffery. Полиция прибыла на место происшествия, проводится расследование.

10:05p.m.: Звонивший сообщил о вооруженном человеке на пересечении Roosevelt и Wabash, но полиция никого не обнаружила.

10:27 p.m.: Наряд полиции был вызван с заправки BP на углу Roosevelt и Wabash. На месте происшествия был обнаружен мужчина с подбитым глазом. Описание подозреваемого, как и он сам, пока недоступны.

10:38 p.m.: Трое мужчин афроамериканцев без рубашек бросались камнями на проезжавшие мимо автомобили. Подозреваемые успели покинуть место происшествия до прибытия полиции.

10:41 p.m.: Мужчина был замечен за использованием бензопилы, пытаясь отрезать багажник от своего серебристого минивена.

10:55 p.m.: Звонивший сообщил о выстрелах на пересечении 51st street и Princeton. По прибытии на место, полиция ничего не обнаружила.

11:06 p.m.: Неподалеку от 4700 Karlov, был замечен вооруженный мужчина в белой футболке и черных штанах. Полицейские по прибытии на место его не обнаружили.

Это всего лишь один час работы полицейского сканера, и очевидно, что его слушает довольно много жителей Чикаго. Трансляция ведется круглосуточно, семь дней в неделю.

Jessica.L@chicagonewstoday.com

Автор: Джессика Линк

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Мужчина попал под колеса автобуса, пытаясь в него войти

60-летний мужчина попал под колеса автобуса вечером в воскресенье на юго-западной стороне города. Мужчина постучал в автобус, пытаясь привлечь внимание

Кому грозит тюрьма за мошенничесво в Medicare?

Раскрыта очередная афера с медицинскими страховками Medicare. Многие медицинские компании стараются выжать максимум из страховок: назначают пациентам ненужное лечение, тесты,

Август – самый жестокий месяц в Чикаго за последние 20 лет

С октября 1997 года (когда было 79 убийств), не было более смертельного месяца, чем нынешний август (78 убийств и 400