Первый магазин без кассиров, Amazon Go, открылся в Чикаго

Первый магазин без кассиров, Amazon Go, открылся в Чикаго

В последние годы компания Amazon начала расширять и создавать новые локации электронной торговли. Сейчас компания открыла свой первый магазин Amazon Go в центре Чикаго, по адресу  113 S. Franklin. Это продуктовый магазин, разработанный с целью экономии времени посетителей за счет отсутствия очередей на оплату товара. Это будет первый магазин Amazon Go за пределами Сиэтла, штат Вашингтон.

Метод «Just Walk Out» использует искусственный интеллект и технологию автоматического слежения за тем, когда продукты удаляются или возвращаются с полки, и автоматически отслеживает продукты в цифровой корзине покупок. После совершения покупок клиент может просто покинуть магазин. Амазон автоматически списывает стоимость взятых продуктов с вашего аккаунта в Amazon. Магазин Amazon Go предлагает линию бакалеи, наборы готовой еды к завтраку, обеду и ужину. Свежеприготовленные наборы  блюд для двух человек производятся опытными шеф-поварами, которые работают с гарантией того,  что клиенты быстро получат свежие продукты. Расположение магазина Amazon Go идеально подходит для даунтауна Чикаго, где много работников, у которых нет времени на посещение обычных продуктовых магазинов.

Магазин Amazon Go меньше по размеру по сравнению с традиционным супермаркетом, и наборы продуктов питания здесь сильно отличаются. В Amazon Go вы не найдете обычных чипсов или конфет; вместо этого вам  предложат салаты, бутерброды и наборы для здорового питания. Мы спросили у посетителей магазина, что думают они.

– Еда не очень дорогая, и у них много здоровой пищи. Amazon отлично поработал! – поделилась жительница Чикаго Сюзанна Лоэра (Susanna Loera).

Amazon планирует открыть еще один магазин в Чикаго в течении нескольких следующих месяцев, он будет находится в Willis Tower. После этого, компания начнет открывать магазины в Нью-Йорке и Сан-Франциско, планируя запустить 3000 магазинов по всей стране до 2020 года.



Related Articles

Адвокат для Фергюсон

Дэн Уэбб (Dan Webb), глава чикагской юридической фирмы Winston & Strawn, будет сотрудничать с городом Фергюсон относительно реформирования отдела полиции.

Бывшие старшеклассники получат компенсации в $1 миллион за издевательства

Пятеро бывших учеников Maine Township High School District 207, пригородной чикагской школы, получили компенсации в общей сложности в $1 миллион

Архиепископ Чикаго выступает за ужесточение контроля оружия

Архиепископ Чикаго Блейз Капич (Blase Cupich) призвал к ужесточению контроля за оружием. Это примечательно тем, что он является самым влиятельным