AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Перестрелка на севере Чикаго: фоторепортаж

Перестрелка на севере Чикаго: фоторепортаж

[ОБНОВЛЕНО 10:11 PM] Перестрелка произошла сегодня около 5:57 pm, по адресу 4500 North Sheridan Road (перекресток Sheridan и Wilson), в районе Uptown. Неизвестные стреляли из проезжающей машины. По последним данным, пострадало 5 человек, из которых один погиб, а трое других находятся в критическом состоянии.

www.MyChicagoNews.com - новости Чикаго и США на русском языке

– Мы услышали где-то 20 выстрелов. Один человек мертв, кровь повсюду… – рассказывает один из очевидцев произошедшего, пастор Uptown Baptist Church, Майкл Аллен (Michael Allen).

Кенстон Райдер (Kenston Rider), менеджер одного из Starbucks, расположенного рядом с местом преступления (4600 N. Magnolia St.), рассказал, что незадолго после случившегося какой-то мужчина забежал к ним в кофейню и закрылся в женском туалете. Однако вскоре за ним пришел отряд полиции и заставил его выйти.

– Никто из посетителей ресторана не пострадал, но в какой-то момент стало очень страшно, – поделился Кенстон.

В данный момент на месте преступления работает полиция, ведется следствие. Территория окружена двойным кольцом оцепления, никого из журналистов не пускают внутрь. Мы были на месте события и сделали для вас фоторепортаж.

5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com 5 injured in Uptown shooting, Chicago - www.MyChicagoNews.com

На момент написания статьи никто из подозреваемых не задержан и мотивы перестрелки по-прежнему не ясны.

Это только нам кажется, что в последнее время на севере Чикаго все больше перестрелок? Присоединяйтесь к обсуждению на нашем форуме!

Редакция Chicago News