Патрик Кейн продает квартиру в Trump Tower

Патрик Кейн продает квартиру в Trump Tower

Игрок Chicago Blackhawks Патрик Кейн продает свою роскошную квартиру в Trump Tower. Кондо с двумя спальнями, площадью 2,076 квадратных футов в Trump International Hotel and Tower выставлено на продажу за $2.15 миллиона. Кейн приобрел эту квартиру на 33-м этаже на 401 N. Wabash Ave в сентябре 2008 года. Тогда он приобрел её за $2.06 миллиона. Согласно описанию на Redfin, из окон квартиры открывается отличный вид на город, реку и озеро. С двумя с половиной ванными комнатами с отделкой из известняка, сланца и мрамора, квартира явно может стать желанной целью для тех, у кого есть средства и кому важны шикарные виды на юг и восток города.

Звездный нападающий уже выиграл три Кубка Стенли в составе команды в 2010, 2013 и 2015 годах. Ему также была присуждена награда, как Самому Ценному игроку за вклад в игру команды.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Escape Rooms на сцене развлечений Чикаго

  Это официально – escape rooms набирают популярность, но так ли легко найти из них выход? Интерактивные игры, которые подходят

Отравленные суши

Как стало известно, в девяти штатах было заражено 53 человека, десять человек госпитализировано, пока ни одного случая смерти зафиксировано не

Чикаго на борьбе с героином

Ни для кого не секрет, что наркомания – это эпидемия нашего века. Сотни, тысячи людей губят свои жизни и судьбы