Park & Field: Home Run в Нортвест Сайде

Park & Field: Home Run в Нортвест Сайде

Спорт-бар Park & Field в Logan Square – это весьма самобытное заведение с удивительной атмосферой. Окрестности Logan Square оказались наводнены хипстерами, и здесь ощущалась явная нехватка качественных спортивных баров. Но к счастью для любителей спорта, открывшийся в прошлом году бар Park & Field заполнил эту зияющую пустоту. Интерьер отлично сочетает в себе креативность и спортивное снаряжение в духе ретро, а также памятные и коллекционные предметы. Мягкий свет причудливых люстр освещает деревянные столики и кожаные диваны, и с каждого места хорошо просматриваются экраны современных HD-телевизоров. Обстановку дополняет старомодная боксерская груша, шведская стенка, теннисные ракетки и другие примечательные вещи.

Одним холодным субботним вечером мы ужинали здесь с моей подругой Эшли. Было довольно людно, и приветливая хозяйка предупредила нас, что свободный столик придется подождать 45 минут. Мы записались в список ожидания и разместились на двух незанятых стульях у барной стойки. Пивное меню оказалось довольно необычным и в основном состояло из множества сортов крафтового пива. Поэтому, к сожалению, пинты Гиннеса я там не нашел. Вместо этого я заказал Miller High Life бочковое, а Эшли попросила разливного Allagash White. Мы посидели у бара минут 40, и затем хозяйка отвела нас к столику. Через пару минут к нам подошла дружелюбная официантка, представилась и спросила, не желаем ли мы заказать напитки и закуски. Мы решили повторить пиво и попробовать их Bruschetta Sampler за 10 долларов.

Брускетта со свежей моцареллой, базиликом, помидорами, луком-шалот, жареными грибами, зеленью и хрустящей чиабаттой прибыла к нам быстро и являла собою произведение кулинарного искусства. Овощи оказались восхитительно хрустящими, а сыр буквально таял во рту. Единственным небольшим недочетом был слишком рассыпчатый хлеб. Вскоре после того, как убрали наши тарелки и принесли воды, вернулась наша официантка. Я заказал парк бургер ($10) и салат из нута, а Эшли взяла дип-сэндвич ($13) с картофелем-фри. Мой бургер и салат оказались весьма вкусными, а Эшли отозвалась о своих блюдах так: «сочные, вкусные, отлично приправленные и в целом восхитительные!». Расправившись с нашим ужином, мы решили отказаться от десерта и попросили чек.

Патио в Park & Field площадью в 6000 квадратных футов рассчитано на теплое время года. Здесь есть гамаки, чаши для костров, площадки для игры в бочче и множество адирондакских кресел. На самом деле весною, летом и осенью не много найдется более удачных мест, где можно поесть на свежем воздухе и посмотреть матчи. Кроме того, территория дружелюбна для собак. Учитывая, как мне и Эшли понравилось это место в зимние холода, кажется уже неизбежным, что мы полюбим бывать здесь и солнечными деньками во время трансляций с Кабс.

Несмотря на все свои преимущества, полюбят Park & Field не все посетители. Бар дороговат, меню довольно скудное, и клиентам разрешено курить в зоне патио. Тем, кто решит приехать на машине стоит учитывать, что Fullerton Avenue бывает довольно загружена, и найти стоянку с паркометром тогда непросто. Но если не обращать внимания на эти мелкие недостатки, то Park & Field – это настоящий хоум-ран в Нортвест Сайде.

3509 W Fullerton Ave   (773) 360-7373   info@parkandfieldchicago.com

Рейтинг Chicago News: Три звезды

Открыто: Понедельник, Среда, Четверг и Пятница с 11:00 a.m. до 2 a.m. 

Вторник с 3 p.m. до 2 a.m. Суббота с 10:00 a.m. до 3 a.m. Воскресенье с 10 a.m. до 2 a.m.

Цены: Основные блюда – $10-$17                      Кредитные карты: A, DC, DS, M, V

Бронирование столика: Необходимо              Шумность: Это очень шумное заведение

Расшифровка рейтинга: Четыре звезды – выдающийся; Три звезды – отличный; Две звезды – очень хороший; Одна звезда – хороший; 

Нет звезд – неудовлетворительный. Рецензент прилагает все усилия, чтобы остаться анонимным.

Автор: Колин Линневебер

Перевод: Александр Беляевский

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Итальянская кухня… без кавычек

Желудок требовал пробовать все и сразу, и его можно было понять. Горячее время для приема первой пищи – 5 часов

Alex’s Washington Gardens

Времена изменились! Когда я был моложе, и окраины Чикаго были не так застроены, в северных пригородах был один городок, где

Jake Melnick’s – обилие крылышек и многое другое

Прелесть Чикаго заключается в том, что здесь всегда можно найти что-то новое: новое занятие, место, куда можно сходить, либо заведение,