AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Парижская конференция по климату оставляет США в изоляции  

Парижская конференция по климату оставляет США в изоляции   

Наш президент Дональд Трамп даже чрезмерно явно выразил свою позицию, согласно которой он не хочет вступать ни в какие обсуждения изменения климата на Земле. Когда Парижское соглашение было заключено в 2015 году, только Сирия и Никарагуа не присоединились к данному соглашению. В октябре этого года Никарагуа вступили в Парижское соглашение, а министр окружающей среды Сирии Вадах Катмави (Wadah Katmawi) объявил о желании стать частью договорённостей «как можно скорее».

Теперь, когда эти две страны присоединяются к Парижскому соглашению, неучаствующим странам отправляется явное и холодное сообщение, что они останутся в изоляции, что и происходит с США относительно данной ситуации. Трамп летом объявил, что США выходят из соглашения, но согласно утверждённому решению, это не может произойти ранее 2020 года. Трамп обосновывает своё решение  «почетной обязанностью защищать Америку», а по его ощущениям, Парижское соглашение не несёт стране никакой пользы. Президент планирует разработать новое соглашение, которое не будет ставить предприятия США в невыгодное положение.



Related Articles

Подпишут ли Chicago Bears контракт с Заком Миллером на… $5 миллионов?

По последним слухам, Зак Миллер запрашивает $5 миллионов в год, и Chicago Bears пока что не могут принять окончательное решение.

Краткие новости

Чикаго судит Redflex на $300 миллионов Администрация мэра Рама Эмануэля подает иск на $300 миллионов против компании, которая ранее отвечала

Последствия введения ваучеров с новым образовательным законопроектом

Губернатор Брюс Раунер (Bruce Rauner) сделал большой шаг, воплощая в реальность свой план по приватизации Иллинойса и превращению его в