Парижская конференция по климату оставляет США в изоляции  

Парижская конференция по климату оставляет США в изоляции   

Наш президент Дональд Трамп даже чрезмерно явно выразил свою позицию, согласно которой он не хочет вступать ни в какие обсуждения изменения климата на Земле. Когда Парижское соглашение было заключено в 2015 году, только Сирия и Никарагуа не присоединились к данному соглашению. В октябре этого года Никарагуа вступили в Парижское соглашение, а министр окружающей среды Сирии Вадах Катмави (Wadah Katmawi) объявил о желании стать частью договорённостей «как можно скорее».

Теперь, когда эти две страны присоединяются к Парижскому соглашению, неучаствующим странам отправляется явное и холодное сообщение, что они останутся в изоляции, что и происходит с США относительно данной ситуации. Трамп летом объявил, что США выходят из соглашения, но согласно утверждённому решению, это не может произойти ранее 2020 года. Трамп обосновывает своё решение  «почетной обязанностью защищать Америку», а по его ощущениям, Парижское соглашение не несёт стране никакой пользы. Президент планирует разработать новое соглашение, которое не будет ставить предприятия США в невыгодное положение.



Related Articles

Офицер полиции Чикаго получил два года за избиение работника магазина

Полицейского из Чикаго приговорили к двум годам лишения свободы и одному году освобождения под надзором за избиение работника магазина в

Криминальная карта Чикаго

В четверг 24 октября в районе Rogers Park, а именно, по адресу 6500 N Bosworth Ave, примерно в 7:50 pm,

Криминальная карта Чикаго [27 декабря]

1. В пятницу 20 декабря, примерно в 4:45am, был застрелен диакон одной из церквей в южной части города. Тело было