AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim: на рубеже бреда и реальности

Pacific Rim - Тихоокеанский рубеж www.MyChicagoNews.com“Еще одна версия апокалипсиса?”  –  спросите вы. И будете правы. Но на этот раз человечеству угрожают не пришельцы из космоса, а огромные чудовища, поднявшиеся из самых глубин мирового океана. Они настолько огромны, что одним своим шагом могут разрушить целый город. Человеческие ресурсы быстро сходят на нет, и апокалипсис все ближе. Чтобы бороться с монстрами, люди создали своих – огромных роботов, джегеров. Они управляются двумя пилотами, мозг которых соединен нейронной связью. Какое-то время они справлялись с защитой городов, но вскоре чудовища научились справляться с ними.

И, конечно же, именно в такой момент – самое лучшее время для героя! И он приходит. А вернее, его находят. И для него геройство – не новое слово. В прошлом Райли Беккет (Чарли Ханнэм) уже был одним из пилотов джегера, но после смерти второго пилота, своего брата, отошел от дел. Он перебивается случайными работами на Аляске, пока его не находит бывший начальник, маршал Стэкер Пентекост (Идрис Эльба). Теперь Райли снова предстоит сражаться с монстрами, правда, как вы уже догадались, на пару с другим пилотом. По странному (или не очень?) стечению обстоятельств им оказывается девушка – Мако Мори (Ринко Кикути). Маршал в свое время спас ее от одного из чудовищ, и теперь ну очень не хочет подвергать новой опасности. Но, никуда не денешься… Все джегеры оказались повержены, а потому в бой выходят Мако и Райли. Чем все закончилось? Сходите и сами все увидите.

Pacific Rim - Тихоокеанский рубеж www.MyChicagoNews.com

“А стоит ли идти вовсе?” – спросите вы. Что ж, вопрос вполне справедлив. Если апокалиптическая тема вам по душе – почему бы и нет? ” Тихоокеанский рубеж ” – это очередная ее вариация. Но… не ожидайте высокоталантливой игры актеров. Говоря по правде, уровень держится где-то на уровне среднего ситкома. Пожалуй, одна речь, хоть как-то затронувшая зрителей –слова маршала перед своей гибелью о том, что “сегодня мы отменяем апокалипсис”. Да и любовная история Райли и Мако тоже скорее напоминает сериал “Друзья” из 90-х.

Единственный плюс – это съемки.Поэтому если вы уже решили пойти на этот фильм, обязательно идите на 3D, а еще лучше – на 3D XD, и не забудьте занять места поближе! Тогда, особенно, в первых кадрах фильма, вы станете свидетелями редких минут эффекта полного присутствия.

А что думаете вы об этом фильме? Присоединяйтесь к обсуждению на нашем форуме!