Премия Оскар украдена у уроженки Иллинойса и Лучшей Актрисы Фрэнсис МакДорманд

Премия Оскар украдена у уроженки Иллинойса и Лучшей Актрисы Фрэнсис МакДорманд

В воскресенье, 4 марта, во время бала губернатора после церемонии вручения премии Оскар, у уроженки Иллинойса, Фрэнсис МакДорманд, украли ее награду «Лучшая актриса». Обвинения в краже имущества на сумму выше $950 были выдвинуты подозреваемому, Терри Брайанту, во вторник. Окружной прокурор округа Лос-Анджелес заявляет, что Брайант может оказаться в тюрьме округа сроком на три года, если его осудят за попытку воровства.

Хотя дело остается под следствием, полицейские Лос-Анджелеса сообщают, что Брайант, у которого был билет на мероприятие, опубликовал видео в Facebook о том, как он размахивает украденной наградой и целует ее. «Смотри, детка, это мое. Моя команда получила это сегодня вечером», – заявил Брайант в своем видео.

Еще одно самообвиняющееся видео, которое обнаружено, ясно показывает, как Брайант сжимает золотую статуэтку и покидает мероприятие. В другом странном повороте событий его раввин Наоми Леви выступает в защиту действий Брайанта как символический комментарий к нашему обществу и «одержимость своими 15 минутами славы».

Обладательница премии “Оскар” за лучшую женскую роль Фрэнсис МакДорманд, которая сыграла Милдред в фильме  «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», оказывается родом из штата Иллинойс. Рожденная как Синтия Энн Смит в Гибсон-Сити,  актриса переехала в Голливуд, продемонстрировав свой талант в фильмах, таких как «Фарго», за роль в котором получила свою первую премию “Оскар”.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Новые законы в новом году

  1. Запрет трансформационный терапии Youth Mental Health Protection Act запрещает любое вмешательство в процесс формирования сексуальной ориентации у несовершеннолетних. General

Выигрышный билет

Выигрышный билет в $1.8 млн. был продан в Черстертоне (Chesterton), Индиана. Шесть цифр билета стали счастливыми для покупателя. Ясвиндер Аурила

По делу «американского снайпера» вынесен обвинительный вердикт

Бывший морпех Эдди Рэй Рут (Eddie Ray Routh) был признан виновным в убийстве Криса Кайла (Chris Kyle), чья история послужила