Open House Chicago: откройте для себя скрытый город. Лучшие пять достопримечательностей для посещения

Open House Chicago: откройте для себя скрытый город. Лучшие пять достопримечательностей для посещения

Автор: Людмила Харлович

В этот уикэнд Open House Chicago открывает свои двери вот уже восьмой год подряд. Один из крупнейших архитектурных фестивалей в мире, он позволяет как местным жителям, так и туристам насладиться красотой зданий в Чикаго, Эванстоне и Оак-парке, которые обычно не открыты для широкой публики. В течение последних семи лет фестиваль привлек около двух миллионов посетителей в 600 уникальных достопримечательностей, что принесло в казну города более 40 миллионов долларов прибыли.

Важно отметить, что Open House Chicago – бесплатный архитектурный фестиваль, не требующий регистрации при посещении. Тем не менее, несколько зданий открыты только для членов Chicago Architecture Foundation. И, так как выбор куда сходить чрезвычайно велик, внизу мы отобрали пять самых интересных мест для посещения, на наш взгляд.

#1

Что: Chicago Board of Trade

Где: 141 W. Jackson Blvd., Чикаго, Иллинойс

Когда: Воскресенье, 14 октября: 9:00 – 17:00

Почему: Внушительный арт-деко дизайн Чикагской торговой палаты продолжает быть одним из самых впечатляющих городских архитектурных ансамблей, начиная с постройки здания в 1885 году. Будучи самым высоким зданием в Чикаго на момент его строительства, нынешняя структура здания дополнена исторической статуей Цереры, богини зерна, и потрясающим многоэтажным лобби. Внушительное хранилище в подвале, содержащее тысячи стальных сейфовых ящиков, долгое время пустовало, что делает его еще более привлекательным. На протяжении всей своей истории в хранилище содержались такие важные предметы, как торговые квитанции, серебряные слитки и сейфы. Он даже служил гардеробом! Однако хранилище никогда фактически не использовалось банком – только брокерами, хранящими там свои собственные вещи.

#2

Что:  Chicago Post Office (только для членов Chicago Architecture Foundation)

Где: 433 W. Van Buren St., Чикаго, Иллинойс

Когда: Суббота, 13 октября: 9:00 – 15:00;

Воскресенье 14 октября: 9:00 – 15:00

Почему: Одно из самых крупных зданий в городе, старое чикагское почтовое отделение является крупнейшим адаптивным проектом в стране, в настоящее время проходящий реновацию бюджетом в 600 миллионов долларов, которую планируется завершить в конце 2019 года. В конце концов, “неуклюжее” строение эпохи 1920-х годов предоставит 2,8 миллионов квадратных футов офисных площадей, из которых 200 000 квадратных футов отданы компании Walgreens. Это масштабное и сложное мероприятие началось с восстановления исторического вестибюля и будет продолжаться с добавлением нового зала для заведений питания, а также трехэтажной террасы на крыше.

Open House Chicago: откройте для себя скрытый город. Лучшие пять достопримечательностей для посещения | Новости Чикаго#3

Что: The Givins Castle

Где: 10255 S. Seeley Ave., Чикаго, Иллинойс

Когда: Суббота, 13 октября: 9:00 – 17:00.

Воскресенье, 14 октября: 13:00 -17:00

Почему: единственный замок в Чикаго, также известный как “Ирландский Замок”, возвышается над крутым хребтом, который проходит через Беверли и Морган парк. Это визитная карточка района, история которой начинается от Роберта К. Гивинса в 1887 году, первого из пяти владельцев. Гивинс, разработчик недвижимости, использовал его для привлечения жителей вдоль линии острова Рока. Построенный как экстравагантный особняк, якобы подарок жене, сегодня в здании находится церковь. На строительство замка в 1887 году Гивинс потратил рекордную сумму в 80 000 долларов, повторив архитектуру замка, который он однажды посетил в Ирландии, но также использовал и популярный в то время романский стиль.

#4

Что: Bahá’í House of Worship

Где: 100 Linden Ave., Wilmette, IL

Когда: Суббота, 13 октября: 10:00 – 17:00.

Воскресенье, 14 октября: 10:00 – 17:00

Почему: В Храме Всех Религий, единство веры передается по всему проекту, а французско-канадский архитектор Луи Буржуа (Louis Bourgeoi) объединяет характеристики религиозной архитектуры со всего мира. Например, арабские панели Храма охватывают естественный свет в течение дня и освещают его изнутри ночью, создавая «Храм Света и Единства». Купол состоит из литых бетонных панелей, установленных на стальной надстройке, и, чтобы достичь максимально белой поверхности, белый портландский цемент был объединен с измельченным кварцем. Планирование и строительство Храма заняло десятилетия. Храм Всех Религий открылся в 1953 году.

Open House Chicago: откройте для себя скрытый город. Лучшие пять достопримечательностей для посещения | Новости Чикаго#5

Что: Old Chicago Inn featuring Room 13

Где: 3222 N. Sheffield Ave., Чикаго, Иллинойс

Когда: Суббота, 13 октября: 9:00 – 17:00.

Воскресенье, 14 октября: 9:00 – 17:00

Почему: The Old Chicago Inn – это уютная гостиница 1920-х годов, где на верхних этажах лобби можно сполна насладиться ностальгическим декором. Но, как и многие заведения эпохи запрета, существует еще один вход … таинственный вестибюль ведет к скрытой неоновой комнате, где прохладные коктейли и джаз полностью погружают вас в атмосферу Чикаго 1920-х годов. Спуститесь по лестнице и постучите в дверь комнаты номер 13. По слухам, пароль здесь – No Rain. Только для возраста 21+.

 



Related Articles

Скидки в купонах Chicago News!

Думаете как провести выходные? У нас есть для вас прекрасные новости. Куда бы вы не пошли – в ресторан или

“Always… Patsy Cline”

С праздниками! В Theo Ubique, первоклассном кабарэ-театре, расположенном в Rogers Park, снова сделали это. Они поставили блестящую пьесу “Always…Patsy Cline”,

West Town – другая сторона West Side

Хотя и довольно много районов пересекаются с West Town, все же это отдельно стоящая единица. Огромное влияние на него оказали