Onward Chicago:изысканная кухня приходит в Rogers Park

Onward Chicago:изысканная кухня приходит в Rogers Park

Автор: Джейсон Саини

Перевод: Людмила Харлович

В то время, как соседние районы Wicker Park и Logan Square предлагают нашему вниманию рестораны изысканной кухни, Rogers Park в этом смысле немного отставал. С открытием ресторана Onward, Rogers Park прочно вошел в кулинарную карту Чикаго.

Ресторан под руководством шеф-повара Патрика Русса (Patrick Russ) предлагает вкусную и хорошо продуманную американскую кухню. Патрик Русс на кухне общественного питания с 16 лет,  работал в ресторанах по всей стране, изучая и исследуя процесс приготовления еды. Вернувшись в Чикаго, он выиграл место в открывающейся команде Next. Затем он работал шеф-поваром в ресторанах The Dawson и Seven Lions.

При разработке меню шеф-повар Русс старается найти баланс между доступными продуктами и изысканной едой. Сосредоточив внимание на ингредиентах, технике и мастерстве, он разрабатывает широкий ассортимент меню. Вы также почуствуете слаженность кулинарной команды в работе над готовым продуктом. Начиная с каравая свежеиспеченного хлеба, который каждый день выпекает кондитер, сразу становится ясно, что даже «простые» блюда в меню готовятся профессионально. Кренделя, пшеничный и оливковый хлеб были мягкими, с хорошей корочкой и правильной структурой.

Первым блюдом была паста из теста ручной работы с грибами. Шеф-повар Русс отметил, что каждое из блюд пасты имеет свой особый рецепт теста, такова дотошная природа кухни. Земляные грибы были уравновешены трюфелями и присыпаны коричневым маслом. Тонкий намек на молекулярную гастрономию, почти белая присыпка игриво упаковывала пикантный, глубокий аромат коричневого масла. Нежная паста, отлично приготовленная, несла компоненты с правильными нотами вкуса. Диапазон текстур от мягких грибов до хрустящих лесных орехов в сочетании с пикантной кислинкой соуса и небольшим количеством соленого сыра. Это был определенно хороший способ начать еду.

Затем были морские гребешки, поданные с оладьями из сладкого картофеля и цитрусовыми дольками. Праздник ароматов и текстур, кроваво-апельсиновый и грейпфрутовый сегменты уравновешивали богатство морских гребешков и оладий. Присыпка измельченными орехами добавила неожиданную текстуру и аромат для финального акцента блюда.

В качестве закуски я попробовал утку по-рохански, поданную с пюре из пастернака, жареной репой и айвовой мостардой. Утка была идеально приготовлена, сладость пастернака хорошо сочеталась с репой. Мостарда была немного сладкой на вкус, но идеально сочеталась со всеми компонентами блюда.

Официант прошел курсы сомелье и подобрал отличную пару коктейлей, каждый с уникальным уклоном на классику. Десерт также был эффектно представлен, с той же тщательностью и вниманием к деталям, что и вся остальная еда. Ароматный шоколадный торт, карамель и мороженое были прекрасным завершением хорошо продуманной еды.

У меня была возможность попробовать и некоторые блюда из бара. Прекрасный бургер на мягкой булочке, невероятно вкусным беконом,  копченым сыром и правильной приправой, горячий куриный сэндвич, идеально хрустящий и политый домашним острым соусом.

«Мы здесь просто для того, чтобы поесть и повеселиться», – сказал шеф-повар Патрик Русс. «Я не хочу быть претенциозным,  но именно так я хочу обедать. Мы делаем все, чтобы нашим посетителям было вкусно и спокойно. И люди ценят то,что мы делаем».

По моему мнению ресторан Onward – это теплое и уютное пространство в сочетании с квалифицированной кухней. Слишко много ресторанов в наши дни пытаются придумать “концепцию” и выбрать кухню,  но, в конечном итоге, терпят неудачу в исполнении. Шеф-повар Патрик Русс развлекается на кухне и позволяет своей команде демонстрировать серьезные навыки. Настройте навигатор на Loyola Red Line и насладитесь одним из лучших ресторанов в городе.


Tags assigned to this article:
Новости Чикаго

Related Articles

Fatpour – достойная еда, отменный выбор пива

2005 W. Division Chicago, IL 60622 В Fatpour вы окажетесь в эпицентре скопления пабов и пивоварен. На пересечении Division и

Где отведать мороженого до наступления холодов – летний гид по десертным кафе

До свидания, летние сладости, зима приходит. Некоторые из наших любимых кондитерских и десертных кафе уже готовятся к длительной зимней спячке.

Рестораны Чикаго: специальные предложения в Хэллоуин 2015

На Хэллоуин большинство людей сосредоточивают свое внимание на костюмах, конфетах и украшениях. Но слышали ли вы о том, что в