Итальянская кухня… без кавычек

Итальянская кухня… без кавычек

www.MyChicagoNews.com - новости Чикаго и США на русском языке

Желудок требовал пробовать все и сразу, и его можно было понять. Горячее время для приема первой пищи – 5 часов вечера. Без проблем находим место на парковке. Открываем двери ресторана и незамедлительно получаем внимание со стороны встречающего персонала. Hey guys! Welcome…! 5-10 секунд, и один работник – второму: “Table number…”, и нас уже проводят к нашему столу. В отличии от большинства “итальянских” ресторанов в Америке, атмосфера Olive Garden действительно напоминает Европу. Начиная от винной стойки на стене и заканчивая приятными приглушенными светильниками в ретро стиле над каждым столом.

www.MyChicagoNews.com - новости Чикаго и США на русском языке

Обслуживание – на высшем уровне.  Официант удивительным образом появился ровно тогда, когда онwww.MyChicagoNews.com -  новости Чикаго и США на русском языке был нужен. Вежливо предложив продегустировать фирменное вино ресторана, даже был немного смущен отказом. Быстро проверяем знание меню и спрашиваем рекомендации. Оказалось, “человек знал где работает” и без труда смог предложить несколько блюд из личных предпочтений, ответив на все имеющиеся у нас вопросы. Суп не заставил себя долго ждать и уже через 2 минуты у нас на столе был не только он, но и, пожалуй, лучший вариант хлеба – он здесь называется Breadsticks. Вторые блюда появились сразу же, как только с супом было покончено. Все подавалось в лучшем виде и настолько быстро, что в какой то момент пронеслась мысль: “Их наверное увольняют, когда видят что кто-то стоит на месте… “

www.MyChicagoNews.com - новости Чикаго и США на русском языкеОтдельное внимание стоит уделить привлекательности цен. В момент нашего посещения в ресторане действовало заманчивое предложение  “2 за $25”,  то есть ужин на двоих всего за 25 долларов. В эту акцию входят 2 безлимитных супа (вы действительно можете есть их столько, сколько хотите) + 2 горячих блюда и десерт.

Скажем честно, сами блюда не вызвали у нас супер эксклюзивных эмоций. Скорее всего потому, что итальянская кухня нам чрезвычайно близка и чем-то удивить уже довольно сложно. Но исполнение блюд действительно заслуживает уважения: запах, вкус… Как домашняя кухня, только с оформлением в духе ресторана. Вкусный десерт, отличный кофе (который подают с дополнительным термосом для последующих рефилов), приятная обстановка, высокий уровень сервиса и более чем приемлемые цены. Что еще можно добавить? Вы должны попробовать это сами.

Редакция Chicago News

 А вы были в Olive Garden?