Один человек погиб и четверо получили ожоги при пожаре в даунтауне Чикаго

Один человек погиб и четверо получили ожоги при пожаре в даунтауне Чикаго

По данным пожарного департамента Чикаго, пожар произошел в 1:30 pm в субботу в высотном паркинг-гараже по адресу 437 N. Orleans Street в районе River North. Пожар начался и был сосредоточен в лифтовой зоне здания. Один человек погиб и четверо с ожогами были доставлены в больницу. Пока на месте трагедии работали пожарные, десятки машин скорой помощи были готовы оказать помощь в этом оживленном районе города.

Официальные лица заявили, что все пострадавшие – строители, занимающиеся кровлей здания. Пожар потушен, никто из пожарных и гражданских лиц больше в пожаре не пострадал. Причины случившегося расследуются.

 



Related Articles

Число абортов рекордно снижается

Согласно статистическим данным, численность абортов по США значительно снизилась, в том числе и в Иллинойсе. Так, последние данные свидетельствуют о

В северном Иллинойсе взорвался газопровод, есть двое погибших

Ранее на этой неделе в Северном Иллинойсе произошел взрыв газопроводной трубы.  По данным отдела Шерифа округа Ли, взрыв произошел около

Чикаго: станция метро временно закрыта

Сегодня, 10 марта, примерно в 7:30pm была закрыта станция метро Blue Line Grand. Закрытие произошло в связи с затоплением станции.