Обама – в Твиттере

Обама – в Твиттере

Теперь в социальные сети попал и Барак Обама, присоединившись к Твиттеру в понедельник 18 мая. В 10:40 утра он написал: «Привет, Твиттер! Это Барак. Да, это правда – после 6 лет они наконец дали мне личный аккаунт.»
Как стало известно, президент отправил свой первый твит из овального зала Белого дома. Обама уже подписан на 65 различных страниц, в их список входят 4 известных спортивных команды Чикаго, в том числе Сhicago Bulls. Представители Белого дома отмечают, что такой способ социализации поможет ему общаться с американцами «напрямую», получая комментарии исключительно для него, а не проходя все официальные инстанции.
Уже в течение трех часов на страницу Обамы было подписано 830,000 человек. Жена президента Мишель была восхищена и отметила, что скоро подписчиков станет уже несколько миллионов.
Кроме всех прочих, на странице отметился также и Билл Клинтон: «Добро пожаловать в Твиттер! Никнейм останется с офисом?»
Представители Белого дома отмечают, что, безусловно, твиттер Барака курирует команда специалистов. Однако, все комментарии лично от Барака будут отличаться личной подписью -“bo”.

1

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Самое высокое здание Чикаго ищет нового владельца

Одно из самых известных зданий Чикаго, возможно, вскоре сменит управляющую компанию. 110-этажная башня Willis Tower на данный момент выставлена на

Криминальная карта Чикаго 25 – 27 февраля

1. В среду вечером, около 7:20 p.m., по адресу 11400 South Prairie Avenue, был застрелен 60-летний мужчина. Жертва, Бернард Монро,

Новые поля для гольфа от Тайгера Вудса под угрозой 

Тайгер Вудс (Tiger Woods) был арестован за вождение в нетрезвом виде на этой неделе, немедленно побудив местные СМИ задаться вопросом,