«Секса больше нет…»

«Секса больше нет…»

У меня вопрос относительно моих отношений с моей женой. Мы 10 лет вместе, но у нас уже полгода нет интимной близости. Я часто пытался приблизиться, у меня есть желание, но она всегда говорит, что устает на работе. Уважаю ее интересы, то, что она занимается любимым делом, но я также занят, много работаю. Насколько я могу судить, у нее никого нет, кроме меня, потому что отношения вне постели остались по-прежнему нежными. Она поддерживает меня и всегда рядом. Как мне разобраться в данной ситуации, разве может женщина не хотеть интима?
Игорь С.

Sex

Сразу без предисловий, отмечу, что женщина может не хотеть интима, и это не всегда является патологией. Дело в том, что стрессы и усталость действительно часто одолевают, и то, что раньше было нормой 3 раза в неделю, сейчас может уже не работать. Практически на 100% можно уверять, что многие психологи и сексопатологи тут же, потирая руками, скажут, что у дамы проблемы, которые нужно решать как можно быстрее.
В реальности же здесь, как правило, есть только два варианта: либо вашу супругу действительно многое не устраивает, и она не хочет секса именно с вами, либо она просто не хочет интимных отношений в общем. Причин для такого нежелания много: она может нехорошо себя чувствовать физически, могут быть стрессы, может быть, как было сказано вначале, просто притупление вкуса к интиму. Вопрос относительно нежелания секса с конкретным партнером будет сразу же выявлен: дело в том, что наверняка пропадет нежность, поцелуи, тепло.
Рассмотрим вариант, когда женщина просто устала: будни, работа, стресс, подсчет финансов… В этом случае все просто: организуйте отпуск для вас обоих, где она и вы забудете обо всем, и на повестке дня будет только отдых, сон и полное расслабление. При данном сценарии, просто невозможно не влюбиться друг в друга снова.
В следующем варианте, когда чувства притупились и нет той страсти, которая соединяла вас десяток лет назад, начните с чего-то свежего, например, сделайте ей приятное неожиданным подарком, сюрпризом, приготовьте ужин при свечах. Заставьте вашу женщину почувствовать себя не только нужной, но и верните ей то ощущение, когда ей «снова 17 лет», и она милая, молоденькая девушка, за которой ухаживает мужчина ее мечты.
Вариант, если она не хочет интима именно с вами, возможно, печален, но исправим. Начнем с того, что вы легко поймете, так ли это, если понаблюдаете за ней. Отстраненность, нежелание общаться, холод – все это свидетели ее нежелания. Однако и здесь все поправимо: вы можете напрямую нежно и терпеливо поговорить с супругой, показать, что вам далеко не безразлично, не только почему она отстранена, но и ее жизнь, работа, интересы и внутренние переживания. Будьте тем мужчиной, которого она полюбила – тем, с которым ей приятно просыпаться.
Не стоит величать эту ситуацию проблемой. Жизнь разная, и поэтому просто наслаждайтесь сегодняшним днем. Любите свою жену и старайтесь быть для нее лучшим во всем искренне.
Женщины более чувствительны, чем мужчины и, полюбив, большинство с сердцем отдается отношениям. Скорее всего, ваша жена просто устала, что само по себе не является «преступлением».
Любите друг друга, наслаждайтесь тем, что жизнь подарила вам возможность испытать это великое счастье, которое дано немногим.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

“Любить, не любить… К черту послать?”

С моим молодым человеком мы живем вместе уже 2 года. За это время я открыла для себя качества, которые мне

«Жена декабриста»

Добрый день! Я встречаюсь с молодым человеком шестой год. В силу своей работы, он много путешествует и мне приходится следовать

«Моя девушка любит спорт…»

Добрый день! Я встречаюсь с самой замечательной девушкой. Но мы с ней настолько разные, что я не знаю, как долго