«Не Барби!»

«Не Барби!»

Добрый день! Я недавно познакомилась с молодым человеком, у меня никогда раньше не было серьезных отношений. Он проводит со мной все свободное время и зачастую у нас случаются разговоры о будущем. Молодой человек уже стал обсуждать вопросы совместного проживания. Моя проблема – это страх быть неухоженной перед ним с утра, использование общей ванной, быт. Как мне быть привлекательной для своего партнера в любое время дня и ночи, когда я к этому не готова?
Инна Д.

Sex

Не стоит строить воздушных замков и придумывать для себя критерии собственного совершенства. Не бывает девушек-кукол, которые уже просыпаются с идеальным макияжем, а волосы уложены в стиле Мэрилин Монро. Дорогие дамы, не стоит придумывать для себя нереальных стандратов. Есть вещи, на которые, безусловно, стоит обратить собственное внимание: занятие спортом, маникюр, саморазвитие. Но и это не означает, что вы автоматически станете сказочным совершенством. Каким бы это ни казалось банальным, вы и ваш мужчина, в первую очередь, должны любить друг друга. Тогда, в тот момент, когда вы хотите поцеловаться с утра, или вы простыли и вам совершенно все равно на то, есть ли на вас мейкап или нет, между вами в первую очередь будет любовь, а не оценка внешних данных.

Не забывайте: во всем всегда должна присутствовать мера: мера в том, насколько вы покорены чувствам любви и достойно принимаете своего любимого в спортивных штанах (а он вас), а также мера ухода за собой. В каждом из нас уже есть природный потенциал, с которым мы приходим на эту планету. И вне зависимости от возраста, пола и социального статуса, каждый из нас должен развиваться. Когда женщина, к примеру, начитана, развита, занимается спортом хотя бы несколько раз в неделю, и она интересна своему партнеру, ему приятно с ней, то у мужчины не возникнет дискомфорта при виде дамы с утра, да еще без накрашенных ресниц (точно так же, как и у дамы, скорее всего, не вызывает дискомфорт вид своего партнера в широких пижамных штанах и совсем «нерасчесанным»). Стандарты фешн-индустрии диктуют нам быть всегда прекрасной, всегда совершенной, как кукла Барби, но это не означает, что вы должны всю свою жизнь положить только на это. Поверьте, у мужчин, которые влюблены, возникают ровным счетом те же вопросы по поводу внешнего вида, похода в туалет и бытового просмотра футбола. Все мы люди, и это значит, что не вы первая, не вы последняя.

Практика показывает, что все подобные вопросы автоматически отпадают после совместно пережитого промежутка времени. Некоторые, съездив в поход с палатками на несколько дней, уже возвращаются, поняв, кто как на самом деле выглядит, как ведет себя голодным, уставшим, или радостным и загорелым. Обращайте больше внимания на то, насколько вам лично комфортен этот мужчина, который уже говорит о совместном проживании, проводит с вами много времени и ценит ваше мнение. Не бойтесь начинать что-то новое, потому что жизнь слишком коротка. Наслаждайтесь тем, что у вас есть сегодня – изучая своего партнера, вы и в себе открываете много нового. На самом деле, быт может как «съесть» зарождающиеся отношения, так и придать им силу. В ваших интересах, чтобы вы были на пульте контроля, когда и что следует «съесть», а когда и чему придать силу.

Занимайтесь собой, принимайте самостоятельные решения, старайтесь сделать счастливым того, кто рядом. И помните, практически у каждого, хотя бы раз жизни, случается «расстройство кишечника». Поэтому просто перестаньте думать о том, как вы будете жить в мелочах, а обратите внимание на то, как вы будете проводить время с конкретным человеком. Хотя многие утверждают, что, наблюдая за тем, например, как любимый человек готовит ужин на кухне, можно понять, есть ли у вас будущее. То, как он движется в мелочах, какую еду и специи предпочитает, и как самому наблюдателю нравится присутствие конкретного человека на кухне за плитой. В этом есть зерно, но опять же, главное – мера. Иногда стоит быть конфеткой, а иногда это просто неважно. Любите того, кого послала вам судьба. Не бойтесь быть собой, хоть некоторые нюансы и женские секреты и стоит оставить недоступными для общего обозрения.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

“Любить, не любить… К черту послать?”

С моим молодым человеком мы живем вместе уже 2 года. За это время я открыла для себя качества, которые мне

Муж и жена – соседи

Помни, что ты не только кузнец своего счастья, но и гончар. Лепи чашу семейной жизни с любовью, чтобы, в дальнейшем, она

Друг или враг?..

Мы только начали встречаться с моим молодым человеком. Недавно он познакомил меня со своими друзьями. Мы хорошо сдружились и даже