«Northwestern» назвали лучшей больницей Иллинойса

«Northwestern» назвали лучшей больницей Иллинойса

«Northwestern» остается лучшей больницей Иллинойса на протяжении шести лет, согласно «U.S. News» и «World Report». «Northwestern» заняла 13 место в двадцатке лучших больниц в стране, опустившись с восьмого места, которое занимала в прошлом году.

Рейтинг основан на нескольких факторах, включающих данные, доступные в больницах. Чем больше данных доступно, тем большее их количество используется для оценки, с учетом того, что рассматриваются данные только за несколько лет. Еще один используемый фактор оценивания – «социально-экономический статус и транспортировка больных», данные, которые используются для определения количества обслуживаемых пациентов разного уровня дохода и возрастов. «U.S. News» улучшили свой список, не обделив больницы, обслуживающие пациентов с низким уровнем доходов и принимающие случаи транспортировки больных с высокой степенью риска.

«U.S. News» составляют такие списки каждый год, чтобы помочь пациентам принять более осознанное решение о том, где получить медицинскую помощь. Данные поступают от более чем 30000 врачей и 5000 медицинских центров по всей стране.

«Mayo Clinic» в Рочестере (Rochester), Миннесота, заняла первое место. За «Northwestern», в списке лучших больниц в Иллинойсе, следуют «Rush University Medical Center», «Loyola University Medical Center», «Advocate Christ Medical Center» и «NorthShore University Health-Evanston Hospital».



Related Articles

Dr. Guan Zhu: второй День Рождения

Сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как человеку, можно сказать, «повезло». В среду 9 апреля профессор колледжа Dr.

[VIDEO] Blue Line Crash: Train Operator Admits Falling Asleep

The train operator involved in Monday’s CTA Blue Line accident at O’Hare has admitted to dozing off for a moment

Профсоюз учителей отказался от “сделки” с руководством школ. Чем это грозит Чикаго?

Борьба между Chicago Teachers Union и Chicago Public Schools ожесточилась на этой неделе после того, как учителя отказались от последнего