«Northwestern» назвали лучшей больницей Иллинойса

«Northwestern» назвали лучшей больницей Иллинойса

«Northwestern» остается лучшей больницей Иллинойса на протяжении шести лет, согласно «U.S. News» и «World Report». «Northwestern» заняла 13 место в двадцатке лучших больниц в стране, опустившись с восьмого места, которое занимала в прошлом году.

Рейтинг основан на нескольких факторах, включающих данные, доступные в больницах. Чем больше данных доступно, тем большее их количество используется для оценки, с учетом того, что рассматриваются данные только за несколько лет. Еще один используемый фактор оценивания – «социально-экономический статус и транспортировка больных», данные, которые используются для определения количества обслуживаемых пациентов разного уровня дохода и возрастов. «U.S. News» улучшили свой список, не обделив больницы, обслуживающие пациентов с низким уровнем доходов и принимающие случаи транспортировки больных с высокой степенью риска.

«U.S. News» составляют такие списки каждый год, чтобы помочь пациентам принять более осознанное решение о том, где получить медицинскую помощь. Данные поступают от более чем 30000 врачей и 5000 медицинских центров по всей стране.

«Mayo Clinic» в Рочестере (Rochester), Миннесота, заняла первое место. За «Northwestern», в списке лучших больниц в Иллинойсе, следуют «Rush University Medical Center», «Loyola University Medical Center», «Advocate Christ Medical Center» и «NorthShore University Health-Evanston Hospital».



Related Articles

More proof of the dangers of Craigslist

More proof of the dangers of Craigslist | Everyone has heard terrible tales of Craigslist scams, but this guy takes

Атаки Трампа против CNN стремительно повышают рейтинги СМИ

Средства массовой информации уделяют огромное внимание сообщениям о последних действиях нашего президента, обсуждая видео, где показывается, как он нападает на

Уведомления о регистрационных документах на авто возобновятся

Государственный секретарь Иллинойса Джесси Уайт (Jesse White) объявил во вторник, что правительство штата планирует восстановить рассылку уведомлений владельцам транспортных средств