Среди номинантов на «Эмми» много уроженцев Чикаго

Среди номинантов на «Эмми» много уроженцев Чикаго

Автор: Мариса Барнетт,
перевод: Людмила Харлович

Чикаго отлично представлен в номинациях «Эмми» в этом году. В списке талантливых номинантов – такие известные актеры как Алекс Борстейн (Alex Borstein), Рэйчел Броснахан (Rachel Brosnahan), Джейн Линч (Jane Lynch), Джон Мулани (John Mulaney), Мэнди Патинкин (Mandy Patinkin).

Алекс Борстейн была отмечена за ее голосовую работу над «Family Guy», а также за ее роль в «The Marvelous Mrs. Maisel». Борстейн родилась в Highland Park и выросла в Deerfield. Рейчел Броснахан, выпускница Highland Park High School, исполняющая одну из главных ролей  в “The Marvelous Mrs. Maisel», также среди номинантов. Это ее вторая номинация на «Эмми».

Конкурент  Борстейн в номинации на “Лучшую  актрису второго плана в комедийном сериале” –  актриса Лори Меткалф (Laurie Metcalf), которая также номинируется в этой категории за ее роль в недолговечном сериале “Roseanne”. Еще один номинант- выпускница Northwestern Меган Мулали (Megan Mullally), которая номинируется за ее роль в “Will and Grace”. Список номинантов в этой категории завершает выпускница Second City Айди Брайнт (Aidy Bryant).

Другие выпускники Second City, получившие номинации на премию “Эмми” в этом году – Дэн Кастелланета, который вырос в Оук-парке, за его работу над «Симпсонами», и Тина Фей – за ее роль в Saturday Night Live.

Джейн Линч, которая выросла в Долтоне, получила признание за ее роль на «The Marvelous Mrs. Maisel», а также на ее хостинг-работу в «Hollywood Game Night».

Чикагский актер Мэнди Патинкин, выросший на южной стороне города, получил свою 4-ю премию «Эмми» за роль Саула Беренсона в сериале «Родина» (“Homeland”). Напомним, Патинкин уже является победителем “Эмми” за работу над шоу «Chicago Hope». У. Камау Белл, который также провел часть своего детства на южной стороне Чикаго, номинирован как лучший телеведущий реалити-шоу за свою серию «Объединенные оттенки Америки».

70-я церемония вручения премии Emmy Primetime запланирована на 7 часов вечера 17 сентября на NBC.



Related Articles

Выставка живописи Натальи Бендус-Петровской

Выставка живописи Натальи Бендус-Петровской Похожие статьи: – ВИДЕО – ФОТО – Memorial Day Parade 2014 Open House в Lake Zurich

Chicago News [Issue 28]

Как и обещали, свежий выпуск Chicago News – теперь и на нашем сайте. [Chicago News Issue 28] Последние #новости #Чикаго и #США, #криминал, эксклюзивные #интервью, тест-драйвы, #путешествия, #секс, #кино, #музыка, #афиши, #купоны и

Brasil Fest в Чикаго – видео!

Brasil Fest – это фестиваль бразильской культуры, который проводится в Чикаго уже во второй раз. В этом году он прошел