В этом году в Chicago State University не будет весенних каникул

В этом году в Chicago State University не будет весенних каникул

В Chicago State University объявили, что в этом году они собираются отказаться от весенних каникул для того, чтобы сократить длительность учебного года. Официальные представители университета опасаются, что им придется закрыться из-за недостатка финансирования из бюджета штата, и они хотят, чтобы студенты успели закончить семестр, прежде, чем это произойдет. Что же касается новых планов, весенний семестр теперь закончится 28 апреля, и в это же время пройдет церемония вручения дипломов. Ранее семестр планировалось завершить 13-го мая.

Напомним, Иллинойс находится в состоянии отсутствия бюджета с июля 2015-го года.

Университет на 30% финансируется из государственных средств и истощение его резервов, по оценкам, произойдет в марте. Представители университета поясняют, что отмена весенних каникул необходима для того, чтобы выполнить обязательства перед студентами.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

16-летний подросток из Миннесоты оказался жертвой Гэси 

Подросток Джимми Хаакенсон (Jimmy Haakenson), который убежал из дома в Миннесоте в 1976 году, был идентифицирован как еще одна жертва

Уровень преступности в чикагском транспорте значительно снизился

В этот вторник CTA опубликовало отчет, в котором впервые за 3 года было отмечено снижение количества тяжких преступлений. Причем огромное

Бесплатное мороженое для жары в Чикаго

Это лето в Чикаго выдалось особенно жарким. О чем можно говорить, если у нас температура выше, чем во всех признанных