NFL Draft – впервые за 50 лет в Чикаго!

NFL Draft – впервые за 50 лет в Чикаго!

Super Bowl уже позади, и теперь весь спортивный мир находится в ожидании следующего большого события. И для Чикаго, как для настоящей спорт-мекки, вполне естественным будет проводить у себя NFL Draft в конце апреля. И это большое событие! Учитывая, что это первый раз за 50 лет, когда NFL решили проводить draft за пределами нашего негласного (а может, и «гласного») соперника – Нью-Йорка.
С 32-мя командами, направляющимися в Город Ветров на уикенд 30 апреля – 1 мая, эти выходные, похоже, станут не только большим историческим спортивным событием, но и пройдут в по-настоящему чикагском духе. Для всех ярых фанатов у нас есть парочка советов на этот уикенд.

Nfl

Auditorium Theatre в Grant Park будет основным местом действия. Ведущие спортивные каналы, такие, как ESPN и собственная сеть NFL, будут вести прямые трансляции. Для болельщиков будет выделена специальная секция в 3000 мест – все они будут доступны бесплатно, но вот как точно можно заполучить заветные билеты, пока что остается неясным.

Если в эти выходные к вам приедет друг, посещение Grant Park может быть как хорошей идеей, так и не очень. Да, это масштабное событие, оно совершенно новое для города и, несомненно, интересное, но не забывайте, что в этот момент парк также будет наполнен ярыми фанатами NFL. Почти гарантированно вы наткнетесь на виды выпивающих болельщиков в поисках своих пяти минут славы в качестве фона для интервью, ожидающих игроков на выходе из театра в парк.

Кое-что интересное определенно ожидается у Buckingham Fountain. Его будут подсвечивать разными цветами, символизируя разные команды, проходящие первые два тура за уикенд.

Nfldraft

Пока вы размышляете над тем, стоит ли увидеть своего любимого новичка, прежде чем он достигнет больших высот, не забывайте, что все игры NFL Draft будут проходить на улице. Шансы на то, что вы столкнетесь лицом к лицу с довольно громкими именами, довольно высоки.
Что касается наших Chicago Bears – по слухам, любимчик публики Джей Катлер (Jay Cutler) вернется в качестве защитника в сезоне 2015 года, несмотря на непрекращающиеся разговоры о том, что он может перейти в другой клуб. Официальное заявление от нового тренера Джона Фокса (John Fox) и генерального менеджера команды Райана Пейса (Ryan Pace) относительно присутствия Катлера в команде ожидается на следующей неделе.

А после того как все будет наконец сказано и сделано, эти выходные обещают стать одними из самых грандиозных для спорта, болельщиков и города.

Перевод Виктории Савченко



Related Articles

Гражданин Беларуси – в центре громкого расследования ФБР

35-летний гражданин Беларуси Александр Михайловский был арестован в Вене и доставлен в США для последующего судебного разбирательства. Александр обвиняется в

Глава Mobile Doctors признан виновным в мошенничестве с Medicare

Дайк Ажири (Dike Ajiri), 44-летний глава чикагской медицинской компании Mobile Doctors, был признан виновным в мошенничестве с Medicare в прошлую

Чикаго: самые опасные районы

В прошлом выпуске мы обсудили два опасных района на юге Чикаго – South Chicago и South Shore. В этом выпуске