В северном Иллинойсе взорвался газопровод, есть двое погибших

В северном Иллинойсе взорвался газопровод, есть двое погибших

Ранее на этой неделе в Северном Иллинойсе произошел взрыв газопроводной трубы.  По данным отдела Шерифа округа Ли, взрыв произошел около 9:00 во вторник на ферме около Начуса, в результате чего погибло два человека и еще двое были госпитализированы. Полиция прибыла на место происшествия вскоре после взрыва. Сообщается также о возгорании на северо-восточном пересечении дороги Начуса и Трассы 38.

Предварительное расследование показало, что сельскохозяйственные рабочие устанавливали керамический дренаж, когда трактор, тянущий плуг, застрял, другой трактор пытался вытащить его. В этот момент они случайно задели и повредили газопроводную трубу, что и спровоцировало основной взрыв, рассказал шериф округа Ли, Джон Симонтон. Газ был отключен, а огонь наконец потушен около 13:15, но два человека сгорели заживо и еще два получили травмы при взрыве. Оба пострадавших были госпитализированы, и на вечер вторника их состояние оценивалось как стабильное. Начуса – небольшой фермерский городок, приблизительно в 153 км к западу от центра Чикаго.



Related Articles

Chicago Public Library подарит детям 1 миллион книг

В рамках городской программы по увеличению интереса к чтению и продвижения образования, во время Rahm’s Readers Summer Learning Challenge, Chicago

Самые высокие налоги с продаж по США – в Чикаго

В последнее время Чикаго стал жертвой серьезных финансовых трудностей. Ожидается, что город может получить статус “неблагополучного” в кредитном отношении, и

Test Drive: 2014 Hyundai Elantra Limited

Прежде всего взгляните на ценовую категорию. Эта машина в максимальной комплектации стоит менее(!) $25,000 с учетом всех доставок и налогов.