В северном Иллинойсе взорвался газопровод, есть двое погибших

В северном Иллинойсе взорвался газопровод, есть двое погибших

Ранее на этой неделе в Северном Иллинойсе произошел взрыв газопроводной трубы.  По данным отдела Шерифа округа Ли, взрыв произошел около 9:00 во вторник на ферме около Начуса, в результате чего погибло два человека и еще двое были госпитализированы. Полиция прибыла на место происшествия вскоре после взрыва. Сообщается также о возгорании на северо-восточном пересечении дороги Начуса и Трассы 38.

Предварительное расследование показало, что сельскохозяйственные рабочие устанавливали керамический дренаж, когда трактор, тянущий плуг, застрял, другой трактор пытался вытащить его. В этот момент они случайно задели и повредили газопроводную трубу, что и спровоцировало основной взрыв, рассказал шериф округа Ли, Джон Симонтон. Газ был отключен, а огонь наконец потушен около 13:15, но два человека сгорели заживо и еще два получили травмы при взрыве. Оба пострадавших были госпитализированы, и на вечер вторника их состояние оценивалось как стабильное. Начуса – небольшой фермерский городок, приблизительно в 153 км к западу от центра Чикаго.



Related Articles

Russian Transport: а как далеко зайдете вы ради американской мечты?..

Стереотип о «загадочной русской душе», которую и «не понять», и «аршином не измерить», явно не подходит к новому спектаклю в

Издержки судебной системы: казнить нельзя помиловать

Жесткая борьба с наркотиками провоцирует эпидемию арестов, которая диспропорционально воздействует, в основном, на малоимущие слои населения и национальные меньшинства. Трамп

Второй тур в противостоянии Трампа и семьи Рикетт

Кандидат-республиканец Дональд Трамп, как известно, редко скупится в выражениях против своих оппонентов и, в принципе, кого бы то ни было.