Мумий Тролль в Америке!

Мумий Тролль в Америке!

Для миллионов поклонников самого обаятельного и влиятельного российского инди-поп-рок-коллектива «Мумий Тролль» 2017 год – это год 20-летия легендарной пластинки «Морская». Помните эту красную обложку с двумя непонятными кругами? Знаете, что это за круги? Дуршлаг на фоне сковороды! И они это придумали в 1997 году и это сработало, – ведь вы помните эту обложку и все песни из «Морской»! Переслушайте альбом прямо сейчас, подпевайте! 

 

Прошло два десятка лет, а музыка Мумий Тролль не теряет актуальности и остроты. Фронтмен группы, Илья Лагутенко – не только неутомимый дальневосточный романтик, но и отчаянный экспериментатор. Он вместе с группой отправляется в кругосветное путешествие и снимает там кино, которое потом представляет на Каннском кинофестивале, проводит в родном Владивостоке ежегодный музыкальный фестиваль, гастролирует по всему миру – от ЮАР до Монголии, Японии и Австралии – и теперь объявляет даты очередного американского тура. Концерты пройдут при поддержке крупнейшего русскоязычного билетного оператора в Северной Америке – EventCartel.com, международной концертной компании Fish Can Fly и при информационной поддержке портала www.MyChicagoNews.com и газеты “Новости Чикаго” в феврале 2018 года и будут частью мирового тура Мумий Тролль.

 

Жители Лос-Анджелеса знают, что с некоторых пор в городе проходит фестиваль Far From Moscow, на котором желающие приобщиться к современной русской культуре смотрят кино, слушают музыку, дегустируют изысканные блюда от ведущих шефов – и этим тоже руководит Илья Лагутенко. А недавно музыкант выпустил еще и лимитированную капсульную коллекцию с одним из ярчайших дизайнеров – Гошей Рубчинским. Говорят, вещи из нее крайне сложно купить, но на концерты в США все же привезут лимитированный тираж.

Мумий Тролль – это всегда особенная, всегда актуальная, проникающая прямо в душу музыка, тексты, полные смыслов и недосказанностей, образов и ассоциаций.

Концерты Мумий Тролль – это всегда взрыв эмоций, эстетический и музыкальный восторг. И ваши личные, самые дорогие воспоминания.  Это особенный звук, свет, сценография и концепция – всё работает на идею.
Покупайте билеты на концерт Мумий Тролль в Чикаго, который состоится 7 февраля 2018 года! А в ожидании встречи с музыкантами прослушайте еще раз легендарный альбом «Морская».

Билеты по ссылке: http://fishcanfly.org/index.php/mumiytroll

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Lil BUB hosts Internet Cat Video Festival

Lil BUB hosts Internet Cat Video Festival The Internet sensation and famous cat Lil BUB will be making waves in Chicago

Свежий выпуск Chicago News – уже рядом с вами!

Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way… Ладно, это еще через 1,5 недели, а пока – в Чикаго пришли

Мы – Миллеры: мама – стриптизерша, папа – наркодилер

После того, как трейлер фильма появился на YouTube везде, где только можно, создалось четкое ощущение, что это – очередная “комедия”