Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Розыгрыш двух билетов на концерт “Мумий Тролль” в Чикаго!

Розыгрыш двух билетов на концерт “Мумий Тролль” в Чикаго!

Розыгрыш билетов на концерт "Мумий Тролль" в Чикаго | "Новости Чикаго"Для миллионов поклонников самого обаятельного и влиятельного российского инди-поп-рок-коллектива «Мумий Тролль» 2017 год – это год 20-летия легендарной пластинки «Морская». Помните эту красную обложку с двумя непонятными кругами? Знаете, что это за круги? Дуршлаг на фоне сковороды! И они это придумали в 1997 году и это сработало, – ведь вы помните эту обложку и все песни из «Морской»!

Прошло два десятка лет, а музыка “Мумий Тролль” не теряет актуальности и остроты. Фронтмен группы, Илья Лагутенко – не только неутомимый дальневосточный романтик, но и отчаянный экспериментатор. Он вместе с группой отправляется в кругосветное путешествие и снимает там кино, которое потом представляет на Каннском кинофестивале, проводит в родном Владивостоке ежегодный музыкальный фестиваль, гастролирует по всему миру – от ЮАР до Монголии, Японии и Австралии – и теперь объявляет даты очередного американского тура. Концерты пройдут при поддержке крупнейшего русскоязычного билетного оператора в Северной Америке – EventCartel.com, международной концертной компании Fish Can Fly и при информационной поддержке портала www.MyChicagoNews.com и газеты “Новости Чикаго” в феврале 2018 года и будут частью мирового тура “Мумий Тролль”.

Концерты “Мумий Тролль” – это всегда взрыв эмоций, эстетический и музыкальный восторг. И, конечно, Ваши личные, самые дорогие воспоминания. Как признался сам Илья Лагутенко в интервью “Новости Чикаго”: “Каждый альбом ‘Мумий Тролль’ – это своеобразный аудио-дневник, который описывает конкретный момент времени и мое к нему эмоциональное отношение.” Каждый концерт группы – это особенный звук, свет, сценография и концепция – всё работает на идею. Покупайте билеты на концерт “Мумий Тролль” в Чикаго, который состоится 7 февраля 2018 года!

Розыгрыш билетов на концерт "Мумий Тролль" в Чикаго - "Новости Чикаго"

В преддверии этой знаменательной даты редакция “Новости Чикаго” объявляет конкурс на розыгрыш двух билетов на концерт. Правила – как всегда, просты – необходимо правильно ответить на три вопроса, отправить Ваши ответы нам на email info@mychicagonews.com c пометкой “Мумий Тролль”, или письмом на адрес редакции: Chicago News Media Group, John Hancock Center, 875 N. Michigan Ave., 31st floor, Chicago, IL 60611.  Розыгрыш пройдет среди всех участников, правильно ответивших на вопросы, а счастливый победитель будет объявлен в Рождество, 25 декабря – в газете “Новости Чикаго”, а также на нашем сайте и в социальных сетях. 

Итак, вопросы! (Подсказка: ответ на один из них можно найти в нашем эксклюзивном интервью с лидером “Мумий Тролль”, Ильей Лагутенко)

  1. Продолжите фразу из песни: “Утекай, в подворотне нас ждет…” A) Полковник Б) Маньяк В) Монстр
  2. Как называется новый альбом группы “Мумий Тролль”, выходящий зимой 2018 года? А) “Северозападхвосток” Б) “Похитители Книг” В) “8”
  3. С какого клипа “Мумий Тролль” началось вещание телеканала MTV в России? А) “Невеста” Б) “Морская капуста” В) “Владивосток 2000”

Заточите свои карандаши (или клавиши), и ждем ответов! Все правильно ответившие на вопросы будут торжественно объявлены в выпуске газеты “Новости Чикаго”, а также на нашем сайте и в социальных сетях – всем удачи. Сайонара!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Printer’s Row

Many of Chicago’s neighborhoods have a history. A special quality to them that those within the area take pride in

Хэллоуин в пригородах Чикаго: гид

Хэллоуин – это всегда большое событие с огромным количеством интересных мест и мероприятий. И неважно, хотите ли вы быть напуганы,

The Improvised Shakespeare Company: обязательно к просмотру

Импровизация – это по сути кульминация креативности и скорости реакции. Создание диалогов и целого сценария, персонажей, и обстановки как реакции