Кинопремьеры этой недели

Кинопремьеры этой недели

www.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in RussianDelivery Man

Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Кен Скотт
В ролях: Винс Вон, Крис Прэтт, Коби Смолдерс, Анджей Блюменфельд, Саймон Делании, Бобби Мойнахан, Дэйв Паттен, Адам Чанлер-Берат и другие.
Сюжет: Жизнь неудачника Дэвида Возняка переворачивается с ног на голову, когда тот узнает, что является отцом 533(!) детей. Как так? А дело в сперме, которую он сдавал 20 лет назад. Теперь 142 ребенка из 533 подают на него в суд, требуя раскрыть его личность. Дэвид не может решить, нужно ли рассказывать всем об этом, или нет…

 

The Christmas Candlewww.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in Russian

Жанр: Драма, Семейный
Режиссер: Джон Стефенсон В главных ролях: Ганс Мэтисон, Саманта Баркс, Лесли Мэнвилл, Сильвестр МакКой, Джеймс Космо, Сьюзэн Бойл, Барбара Флинн и другие.
Фильм снят по мотивам одноименной книги Макса Лукадо.
Сюжет: Где-то в маленьком английском городке ходит легенда, что раз в 25 лет с небес спускается ангел и дотрагивается до одной из готовящихся свечей. И тот, кто зажжет эту свечу, увидит чудо на Рождество.

 www.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in Russian

 

 

Philomena

Жанр: Драма
Режиссер: Стивен Фрирз
В ролях: Джуди Денч, Мэр Уиннингхэм, Мишель Фэйрли, Стив Куган, Чарли Мерфи, Софи Кеннеди Кларк, Анна Максвелл Мартин, Симон Лабиб и другие.
Сюжет: Филомена Ли родила внебрачного ребенка, которого не одобрила ее ирландско-католическая церковь. Мальчика отправляют на усыновление в американскую семью, а Филомену заставляют подписать бумагу, что она никогда не будет искать своего ребенка… Однако спустя много лет она решает-таки найти его, с помощью одного журналиста.

The Hunger Games: Catching Firewww.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in Russian
Жанр: Фантастика, Драма
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джек Куэйд, Тейлор Ст. Клэр, Сандра Эллис Лэфферти, Вуди Харрельсон, Джош Хатчерсон, Паула Малкомсон и другие.
Сюжет: Кэтнисс и Пит возвращаются домой после победы на 74-х Голодных Играх. Нарушив правила, они разозлили Капитолий. Грядут 75-е Голодные Игры, где участниками на этот раз будут победители предыдущих игр. Новые правила. Более сильные соперники. Смогут ли Пит и Кэтнисс остаться живыми и в этот раз?

 

Евгений Паречин, редакция Chicago News