Кинопремьеры этой недели – 8 августа

Кинопремьеры этой недели – 8 августа

 

 

Deepsea Challenge 3D

Кинопремьеры этой недели – 8 августа

Deepsea Challenge 3D

Жанр: документальный
Режиссер: Джон Бруно
В главных ролях: Джеймс Кэмерон,
Френк Лолито, Лачлан Вудс, Пол Генри и другие
Сюжет: в то время, как тысячи альпинистов успешно штурмуют Эверест, самую высокую вершину планеты, лишь два человека до недавних пор смогли спуститься к самой глубокой точке на Земле, «Бездне Челленджера» в глубочайшей на планете Марианской впадине. Произошло это теперь уже в далеком 1960 году, когда в батискафе «Триест» туда опустились Жан Пикар и Дон Уолш. В марте 2012 года режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон решил повторить их опыт…

 

 

Into the StormInto the Storm

Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Стивен Куэйл
В главных ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Мэтт Уолш, Макс Дикон, Нэйтан Кресс, Алисия Дебнем Кери, Арлен Эскарпета, Джереми Самптер, Ли Уитэйкер, Кайл Дэвис и другие
Сюжет: всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди.

 

 

 


Teenage Mutant Ninja TurtlesTeenage Mutant Ninja Turtles

Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Джонатан Либесман
В главных ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Джонни Ноксвил, Ноэль Фишер, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер, Вупи Голдберг, Джереми Ховард, Тони Шэлуб, Мина Нодзи и другие
Сюжет: город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев – Черепашки-ниндзя.

 

 

The Hundred-Foot Journey

The Hundred-Foot JourneyЖанр: драма
Режиссер: Лассе Халльстрём
В главных ролях: Хелен Миррен, Ом Пури, Маниш Дайал, Шарлотта Ле Бон, Амит Шах, Фарзана Дуа Элахе, Диллон Митра, Ариа Пандья и другие
Сюжет: семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».

 

 

 

 

Редакция Chicago News

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.