Предпоказ: “Neighbors”. Премьера в США: 9 мая

Предпоказ: “Neighbors”. Премьера в США: 9 мая

Neighbors movie review - Chicago News newspaper, www.MyChicagoNews.comВ среду мы побывали на предпоказе фильма Neighbors, который выйдет в широкий прокат 9 мая.

Скажу сразу, что кино понравилось и не понравилось одновременно, сейчас объясню почему.

Посмотрев комедии Get him to the Greek («Побег из Вегаса») и Forgetting Sarah Marshall («В пролете»), мы ожидали чего-то в таком же стиле, так как все эти фильмы снимал один и тот же режиссер Николас Столлер (Nicholas Stoller). Однако, на практике фильм получился больше похож на This is the End (Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски). Кстати, у этих двух фильмов один и тот же продюсер – Эван Голдберг (Evan Goldberg).
В главных ролях снимаются Сет Роген (Seth Rogen) – его вы тоже можете помнить по тому же This is the End, Зак Эфрон (Zac Efron), Роуз Бирн (Rose Byrne) – главная героиня в фильме Insidious 2 («Астрал 2») и Дэйв Франко (Dave Franco) – брат известного Джеймса Франко (James Franco). В общем, актерский состав подобран неплохо и играют они отлично – во время просмотра не возникает недоверия к их игре.

Фильм сразу начинается, можно сказать, с экшена – нет долгих диалогов, «разжевывания» и введения зрителя в «курс дела». Так как это комедия, фильм был просто «напичкан» разного рода юмором, но иногда возникало ощущение, что у сценариста была в голове какая-то одна хорошая шутка и ее нужно было «кровь из носа» вставить в фильм, хоть даже она там и неуместна.

Конечно, посмеяться есть над чем, и зал в основном реагировал очень даже весело, но нам все же показалось, что было черезчур много пошлого юмора. 1/3 фильма смотрится очень легко, позитивно и интересно, но под конец он все же заработал себе «почетное» звание «обычной американской комедии». Одной хорошей шутки, которую сценарист пытался вставить на протяжении всего фильма, мы так и не нашли. Стоит идти или нет? Возможно, если на тот момент на табло кинотеатра не будет альтернативы.

РЕЙТИНГ CHICAGO NEWS

3stars

ТРЕЙЛЕР

Фильм смотрел Влад Быков, Редакция Chicago News

 



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: