Глава Mobile Doctors признан виновным в мошенничестве с Medicare

Глава Mobile Doctors признан виновным в мошенничестве с Medicare

Дайк Ажири (Dike Ajiri), 44-летний глава чикагской медицинской компании Mobile Doctors, был признан виновным в мошенничестве с Medicare в прошлую пятницу. Согласно данным обвинения, Ажири намеренно увеличивал счета за лечение на дому, которое не подлежало продлению, или не соответствовало надлежащим стандартам. Согласно его соглашению с обвинением, Ажири признал, что он намеренно вносил ложные сведения, чтобы завысить для своих пациентов счета за медицинское обслуживание. Кроме того, по некоторым сведениям, он проинструктировал делать то же самое своих подчинённых. Преступная схема нанесла, по оценкам, урон в $1.8 миллиона для Medicare и Railroad Retirement Board. Ажири был арестован в 2013 году, и его компания закрылась практически сразу после этого. Её основной целью было заключение контрактов с терапевтами на уход за больными на дому по всему Midwest. Для того, чтобы пациент мог получить статус “highest level,” терапевту нужно было выполнить одно из следующих условий в системе American Medical Association: промежуточный диагноз, комплексный экзамен или принятие решений средней или высшей сложности. Ажири же указывал “highest level” без соответствия этим стандартам.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

[УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ]

[УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] Похожие статьи: [УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] [УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] [УДАЛЕНО РЕДАКЦИЕЙ] Гонки в Иллинойсе: хотите попробовать? Test Drive: 2013 Scion xB

Dr. Guan Zhu: второй День Рождения

Сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как человеку, можно сказать, «повезло». В среду 9 апреля профессор колледжа Dr.

Исследования показывают, что в ближайшем будущем более высокий уровень моря наводнит десятки городов США

По данным CNN, в новом исследовании перечислены города, на которые, как ожидается, будут влиять более высокие уровни моря. Почти 200