Любовница или законная жена?

Любовница или законная жена?

Стандартно считается, что сначала свадьба, поцелуи, а затем дети и  совместное взросление. У некоторых история жизни настолько смешивается, что уже невозможно понять, где традиционное, а где изначально неверное.

Марина всегда мечтала о любви. Она встретила мужчину своей мечты, эталон – и сразу упала в его объятия. Он никогда не скрывал, что женат. Марина забеременела и сразу же засобиралась под венец. Но время шло, коляска уже была готова к встрече с маленьким хозяином, а вот жених так и не разводился. К слову сказать, он и не отрицал возможности разрыва с законной супругой. Но не сейчас, чуть попозже…

Сегодня Марининому сыну уже три года, дети действительно быстро растут. Папа приходит в эту семью как на праздник: по графику, торжественно, с кучей подарков, улыбок и полным надежд.

«Я люблю его! Как долго мне еще его ждать?»- пишет наша героиня. И вот пришло время ответить на вопрос тысячам девушек, мам, любовниц, верных соратниц. Что же делать?

Самое главное, как говорится, начнем от печки, научитесь контролировать себя. В начале отношений, когда становится известным факт супружества возлюбленного, прекращайте любое общение. Конечно, многие охотницы скажут, значит у них с женой не гладко, раз он на меня повёлся… Это уже не ваше дело. Девушки, дамы, женщины – отвечайте за себя. Не опускайтесь до уровня, когда стыдно, а ведь внутри совесть гложет, некомфортно, слёзы, оттого так громко хочется кричать о том, что вам все равно общественное мнение.

Дело не во мнении, действительно, это неважно, что и кто думает. А вот, что вы сами о себе знаете, это важно. Воспитывайте по кирпичику свой дух.

Нельзя разрушать чужие семьи, не вам судить, кто прав, а кто виноват.

Но вот, второй момент уже свершившегося факта. Появляется ребенок, вам хочется семьи. В том-то и дело, если вам хотелось идеальной жизни, и для вас сам семейный устой  близок к сердцу, то, что же вы делали с чужим мужем?

В этом случае не стоит выдумывать для себя, что вам этот мужчина что-то должен. Теперь мир для вас в этом ребенке. И вы должны этому ребенку, и никто более вам.

Старайтесь теперь жить по совести. Как бы ни было странно, но вам необходимо отказаться от разврата: приходящего папы, который улетает, и уже в тот же вечер, как чеширский кот, улыбаясь законной жене, прихлебывает приготовленный ею борщ.

Окружайте себя только порядочными людьми. Никогда не поздно начать жить в комфорте.

Нам всем трудно принять, но это действительно так, находясь в гармонии с собой, внутри, мир вокруг вас становится лучше и ваша жизнь успешнее. Ребенок не должен видеть ваши страдания, метания. Конечно, общение с папой ему не помешает, его поддержка необходима. И только от вас зависит, каким оно будет. Вас никто не просит быть врагами. Но приятелями ради блага малыша, возможно. Отпустите ситуацию, позвольте себе оглянуться вокруг. Когда мужчина лжет, предает законную жену, обманывает вас, глядя в глаза сыну, травит его душу напрасными обещаниями… Только в ваших силах, по крайней мере, уже на данном далеком этапе исправить ситуацию, хотя бы в формате мировосприятия вашего чада. Не создавайте ситуаций, в которых человек может позволить себе сказать неправильные слова. Перестаньте жить надеждами, объясните сыну, что папа живет отдельно, такова реальность, но он любит его, как и прежде. А вы любите своего сыночка, ибо лучше его не существует.  Будьте собой, живите для себя  и ребенка.  А то так уже выходит, что вы существуете для одного человека, которому на вас наплевать. И гонитесь за иллюзией.

Будьте цельной личностью, сконцентрируйтесь на главном, на вашем ребенке. И старайтесь избавляться от бесполезных, как вещей, так и людей. Живите! А не существуйте.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Интимные фантазии… в реальной жизни

Я женат, очень люблю свою супругу. Но у меня есть одна проблема: я люблю интим. При этом в неограниченных количествах.

А нужны ли “жертвы”?

Здравствуйте! Мне 24 года, пару лет назад я отдыхала в Италии и познакомилась там с молодым человеком. У нас завязались

Страшная любовь

Нам написала девушка Анна, которая, прочитав несколько моих статей, решила обратиться с просьбой о помощи. Анюта получила два высших образования,